اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الملوخية على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الملوخية على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية على الطريقة التونسية    الملوخية على الطريقة التونسية  Emptyالأحد مارس 29, 2015 10:29 am

بالملوخية التونسية
تختلف الملوخية التونسية عن الملوخية المصرية حيث ان الملوخية المصرية هي عبارة عن ورق اما الملوخية التونسية هي عبارة عن بودرة يعني ناخذ ورق الملوخية ونسحقه سحقااا ناعماااا حيث يصبح مثل البودرة والان لكم الطريقة :
المقادير
500غ لحم بقر او غنم 
ويفضل الدجاج ( الاجنحة ) 
4 ملاعق ملوخية بودرة
راس ثوم كامل(مبشوور)
ملعقة كراوية (كزبرة وكراوية مطحونين)
ملعقة صغيرة هريسة (شطة)
شوية ملح (حسب الحاجة للملح حسب الذوق)
ملعقة اكل عصير ليمون 
 ماء مغلي
ملعقة اكل فلفل احمر (بودر)
3 اكواب زيت زيتون (او زيت عادي )
ورق رند(ورق الغار) حسب الذوق
الطريقة:
اقلي الزيت
اطبخي اللحمة حتى تنضج 
تخلط مقاديرالملوخية والماء وورق الغار ونضعهم في الثلاجة ساعتين حتى يتشرب اللحم النكهات

ناخذ قدر اللحمة ثم نسكب فيه الملوخية وبقية المواد ونقوم بتحركها حتى تختلط مع الزيت واستمري بتحركها على نار هادئة جدا حتى لا يتغير لونها ويستمر ذلك لمدة 5 دقائق او اكثر

وفي الاخر تقدم وتؤكل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الملوخية على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملوخية ............
» ما هى فوائد الملوخية ؟
» الملوخية باللحم
» الملوخية الحلبية
» الملوخية اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ المغربي + المطبخ الليبي-
انتقل الى: