اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الملوخية باللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الملوخية باللحم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الملوخية باللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الملوخية باللحم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الملوخية باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الملوخية باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الملوخية باللحم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الملوخية باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الملوخية باللحم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الملوخية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الملوخية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية باللحم   الملوخية باللحم Emptyالأحد مارس 29, 2015 10:31 am

الملوخية باللحم


الملوخية باللحم %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%88%D8%AE%D9%8A%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85




المقادير: 


مكونات عمل الملوخية:


  • 1 كيلو ملوخية مفرية ناعم.
  • 3 أكواب مرق لحم.
  • 1 فص ثوم مفرى ناعم.
  •  ½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
  • 1 ملعقة صغيرة ملح.

 

مكونات التقلية:


  • 2 ملعقة كبيرة سمن.
  • 6 فصوص ثوم مفرية ناعم.
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة.

 

مكونات عمل اللحم:


  • ½ كيلو مكعبات لحم.
  • 1 بصلة كبيرة الحجم.
  • 7 فصوص حبهان (هيل).
  • ½ ملعقة كبيرة ملح.
  • ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

 


الطريقة: 


[list="padding-right: 0px; padding-left: 0px; margin-right: 0px; margin-left: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; list-style: none; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"]
[*]فى حالة إستعمال الملوخية الطازجة، اغسلي أوراق الملوخية جيداً بالماء وتصفى، ثم تترك فى الهواء حتى تجف تماماً.
[*]افرمي أوراق الملوخية فى الكبة أو بالمخرطة اليدوية حتى تُفرى ناعماً جداَ.
[*]ضيفي ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة وفص الثوم المفرى والملح إلى المرق، ويقلب ويترك على النار لدقائق.
[*]ضيفي مكعبات اللحم المسلوق إلى المرق.
[*]ضيفي الملوخية المفرية إلى المرق وتقلب به جيداً، ثم تغطى الاناء وتترك لتغلى على النار لمدة 10 دقائق.
[*]سخني السمن فى مقلاة صغيرة، ويضاف إليه الثوم المفرى والكزبرة، ويقلب الخليط حتى يمتزج ببعضه جيداً وتظهر رائحته بشدة.
[*]اسكبي خليط الثوم فى اناء الملوخية، وتغطى الاناء فوراً وتترك على النار لمدة دقيقتين ثم ترفع من على النار.
[*]اسكبي الملوخية فى صحن تقديم عميق، وتقدم مع الأرز بالشعرية أو الخبز.
[/list]


ال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الملوخية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملوخية ............
» الملوخية على الطريقة التونسية
» الملوخية الحلبية
» الملوخية اللبنانية
» الملوخية اليابسة بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ المغربي + المطبخ الليبي-
انتقل الى: