اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سلطة البازلاء  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سلطة البازلاء  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سلطة البازلاء  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سلطة البازلاء  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سلطة البازلاء  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سلطة البازلاء  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سلطة البازلاء  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سلطة البازلاء  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سلطة البازلاء  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سلطة البازلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سلطة البازلاء  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البازلاء    سلطة البازلاء  Emptyالثلاثاء مارس 31, 2015 11:40 pm

سلطة البازلاء  002
المقادير: 
كوب ارز بسمتي .. 3 اكواب ماء .. نصف ملعقة صغيرة ملح.. 2شرائح ليمون طازج ..2 كوب بازلاء.. ملعقة ونصف ملح .. ربع كوب زبيب منقوع بماء 5 دقائق .. كوب بصل اخضر مفروم .. ملعقة ونصف مبشور قشر الليمون.. ملعقة صغيرة مفرومة نعناع .. 2 ملعقة عصير ليمونة.. ربع كوب زيت زيتون..
الطريقة: 
اسلقي الأرز بالملح والماء واضيفي شرائح الليمون.. اغلي البازلاء الطازجة بكوب ماء مغلي مملح لمدة 4 دقائق اعتمادا على حجمها ونضارتها اذا نضج الأرز ضعيه بوعاء تقديم ليبرد ثم اضيفي البازلاء والزبيب والبصل الأخضر والنعناع وقشر الليمون وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح وامزجيها ويقدم
صورة الخطوات


سلطة البازلاء  002
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سلطة البازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البازلاء
» سلطة الجرجير بالدجاج والصوص + سلطة الجرجير بالطماطم والجبن
» سلطة الفجل مع صويا صوص ... خطوات تحضير سلطة الفجل
» سلطة كول سلو
» سلطة الافوكادو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السلاطة-
انتقل الى: