HEALTHY الطرخون سلطة الدجاج
محمص البقان جبن الماعز مع العسل توبيلو التي كتبها جينا نوكس
سلطة صحية الطرخون الدجاج
هذا هو بلدي المفضل-الذهاب لتناول الغداء. طعمها مثل سلطة الدجاج التقليدية، مع أزمة لطيفة من البقان وحلاوة لطيف من الطرخون ولكن بفضل مزيج من المايونيز الخفيف والزبادي العادي، وهذا هو وصفة أفضل بكثير بالنسبة لك من معظم. فهو مثالي لحشو في خبزه أو بين شرائح من الخبز والحبوب الكاملة.
وصفة من جنوب طريقي: بسيطة وصفات النكهات الطازجة التي كتبها جينا نوكس.
PREP الوقت: 15 دقيقة
COOK الوقت: 30 دقيقة
العوائد: 6 حصص
المكونات:
3 £ في العظام والجلد على صدور الدجاج
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 كوب المفروم والكرفس
3 ملاعق طعام البقان المحمص والمفروم
صلصة
1/4 كوب ضوء المايونيز
1/4 كوب زبادي عادي
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
3 ملاعق طعام من الطرخون الطازج، المفروم تقريبا
FIRST
سخن الفرن إلى 375 ° F. وضع الدجاج على الخبز عموم مبطنة الرق، رذاذ مع زيت الزيتون، ويتبل بالملح والفلفل. تخبز لمدة 35 دقيقة أو حتى درجة الحرارة الداخلية يسجل 165 ° F على ميزان حرارة اللحوم. وبمجرد أن يبرد الدجاج وإزالة الجلد واللحم من العظام وختم إلى قطع (يجب أن يكون لديك حوالي 3 أكواب مطبوخ ومكعبة).
التالى
في وعاء كبير، والجمع بين المايونيز والزبادي وعصير الليمون، والخردل، والطرخون.
أخيرة
يضاف الدجاج، والكرفس، والبقان إلى المكونات خلع الملابس. الجمع بين جيدا ويتبل بالملح والفلفل حسب الذوق.
كتاب جينا الثالث، الطريق الجنوبي بلدي: المأكولات و الأسرة، وهو متاح الآن في المتاجر وعلى الانترنت.
الصور الفوتوغرافية من إيريكا جورج يتعشى.
--------------------------
JOHN WAYNE BBQ يفرك الدجاج
ناد نكهة النار | جون واين BBQ الدجاج
جون واين BBQ مفروك الدجاج
الإعدادية الوقت: 15 دقيقة
كوك الوقت: 50 دقيقة
العوائد: 4 حصص
صلصة الشواء:
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
½ كوب البصل الحلو، مفروم
2 فصوص من الثوم، مفروم
1 كوب صلصة الطماطم
¼ كوب السكر البني
2 ملعقة طعام خردل كامل الحبوب
2 ملاعق طعام من خل التفاح
1 ملعقة طعام رسيستيرشاير
1 ملعقة طعام جون واين BBQ توابل
1 ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
دجاج:
1-4 pound الدجاج، العمود الفقري إزالة وقطع في نصف
1 ملعقة طعام من الزيت
2 ملعقة طعام جون واين BBQ توابل
FIRST
شواء سخن الى 350 ° F. فرشاة الدجاج مع النفط، وموسم بسخاء مع الملح والفلفل الطازج المطحون، ويرش مع فرك. ترك الجلوس في درجة حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة قبل الطهي.
التالى
بينما الدجاج يستريح، يحمى الزيت في قدر كبيرة على حرارة متوسطة ويضاف البصل. مقلي حتى شفافة، حوالي 5 دقائق. يضاف الثوم وصلصة الطماطم والسكر والخردل والخل، رسيستيرشاير، التوابل ومعجون الطماطم، والفلفل. خفض الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. احتياطي ½ كوب صلصة لتنظيف الدجاج والباقي لخدمة على الجانب.
أخيرة
وضع الدجاج، والجانب الجلد لأسفل على استجواب ويطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى يتم احمر الجلد بشكل جيد وليس التمسك شواء (الدجاج ليست مستعدة لقلب اذا كانت بشرتك لا تزال شائكة). باستخدام ملقط، الدجاج الآخر وفرشاة بسخاء مع ½ كوب من صلصة شواء، يستمر الطهي لمدة 20 دقائق أو حتى مقياس حرارة اللحوم إدراجها في سمكا جزء من الثدي يسجل 165 ° F. السماح لبقية قبل التقديم 15 دقيقة. يقدم هذا الطبق مع الصلصة على الجانب
------------------------------
OVEN خبز الدجاج العطاءات
المناقصات الدجاج النار ونكهة
فرن خبز الدجاج المناقصات
مع فرك كلاسيكي
الإعدادية الوقت: 20 دقيقة + التنقيع
كوك الوقت: 10 دقيقة
العوائد: 4-6 حصص
الكلاسيكية فرك الدجاج:
1½ جنيه العظم، الدجاج بدون جلد الثدي
1 كوب اللبن
2 ملعقة شاي من الملح كوشير
الصلصة الحارة إلى الذوق (اختياري)
فتات الخبز:
¼ كوب المفروم والمحمص البقان
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام النار ونكهة فرك كلاسيكي
½ كوب طحين لجميع الأغراض
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج، المفروم
1½ ملعقة طعام من زيت الكانولا
FIRST
مكان الدجاج بشكل كبير، والرمز البريدي كيس من البلاستيك العليا وفاز مع شوبك حتى الدجاج حتى سماكة، وحوالي ½ بوصة سميكة. مقطعة إلى شرائح واسعة 2 بوصة. وضع الدجاج واللبن والملح والصلصة الحارة في وعاء متوسط الحجم والسماح منقع لمدة 30 دقيقة أو ما يصل إلى ساعة في الثلاجة.
التالى
في حين الدجاج والنقع، وإعداد فتات الخبز. الجمع بين البقان، دقيق الذرة، وفرك في الطعام المعالج المصغر أو خلاط حتى المطحون ناعما. نقل إلى لوحة فطيرة ويقلب في الدقيق، والصودا، والزعتر. الموسم مع طازجة الأرض الفلفل الأسود سخن الفرن إلى 425 ° F.
أخيرة
في وقت واحد، وإزالة شرائح الدجاج من اللبن ونعرات في بريدينج إلى معطف. يحمى الزيت في كبيرة، مقلاة ovenproof وضع على نار متوسطة العالية. كوك الدجاج لمدة 2-3 دقائق أو حتى احمر لطيف وفتات الخبز لا عصا لعموم. الوجه بعناية الدجاج ووضعه في الفرن لمدة 7 دقائق أو حتى ينضج. ميزان حرارة اللحوم إدراجها في الدجاج يجب تسجيل 165 ° F. تخرج من الفرن وترك الباقي لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
-------------------------
تفحم عشب CHICKEN بريند
النار ونكهة عشبية بريند الدجاج
تفحم عشب بريند الدجاج
الإعدادية الوقت: 15 دقيقة
كوك الوقت: 35 دقيقة
العوائد: 4-6 حصص
شارك المنتج: حريق ونكهة الثوم وعشب الماء المالح
دجاج
1 دجاجة كاملة، بريند وبوتيرفليد مقدما
½ ملعقة صغيرة من الملح كوشير
4 الجزر، مقطعة إلى شرائح ¾ بوصة سميكة
1 صغيرة رطل البطاطا يوكون الذهب، إلى النصف
1 بصلة كبيرة، إيواؤهم
صلصة البلسم
3 ملاعق طعام من الخل البلسمي
3 ملاعق طعام من مرقة الدجاج
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من العسل
1 ملعقة طعام من توابل، المفروم
2 ملعقة شاي إكليل الجبل الطازج والمفروم
أولا
الدجاج فراشة عن طريق إزالة العمود الفقري مع مقص المطبخ وتوضع جانبا في ماء مملح لمدة 1 ساعة لكل رطل من الدجاج. بعد استقدام، سخن الفرن إلى 500 درجة. إزالة الدجاج من الماء المالح.
التالى
الجزر مكان، والبطاطا، والبصل داخل 12 بوصة مقلاة الحديد الزهر أو الزجاج صحن الخبز (معطف مع رذاذ الطبخ في حالة استخدام الزجاج). وضع الدجاج على أعلى من الخضروات، وسرطان الثدي حتى الجانب، الدس نصائح الجناح. الجمع بين مكونات الصلصة وتصب على أعلى من الدجاج.
آخر
وضع مقلاة على الرف الأوسط من الفرن ومشوي لمدة 15 دقيقة. خفض درجة الحرارة إلى 400 درجة ومواصلة الطهي حتى يسجل ميزان حرارة اللحم 165 درجة في سمكا جزء من الثدي، حوالي 20-25 دقيقة. دعونا بقية اللحوم لقبل قطع 15 دقيقة.
-------------------------