الأرز Planked السلمون
SALMON CLASSIC يفرك PLANKED مع الخيار SAUCE
الإعدادية الوقت: 15 دقيقة
كوك الوقت: 12 دقيقة
العوائد: 6 حصص
سمك السلمون:
2½ جنيه السلمون الطازج
2 ملعقة شاي زيت الزيتون
1½ ملعقة طعام من الحريق ونكهة فرك كلاسيكي
1 (11 أو 15 بوصة) الارز بلانك، غارقة
الخيار-الزبادي صلصة:
1 خيار اللغة الإنجليزية، المصنف والمفروم
½ كوب بصل أحمر، شرائح في أقمار نصف رقيقة جدا
½ كوب زبادي اليوناني
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 فصوص من الثوم الصغيرة، مفروم
3 ملاعق طعام من النعناع الطازج
½ ملعقة صغيرة من الملح
FIRST
الغاز أو الفحم سخن شواء على نار متوسطة الحرارة منخفضة أو 350 ° F. فرك سمك السلمون مع النفط والموسم مع كلاسيكي الرب. توضع جانبا.
التالى
في وعاء خلط كبير، والجمع بين الخيار والبصل. أعلى مع الزبادي وعصير الليمون والثوم والنعناع والملح. أضعاف في خليط الخيار وموسم مع طازجة الفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة. جانبا بينما سمك السلمون والطبخ.
أخيرة
وضع لوح غارقة في شواء، وغطاء وثيق والحرارة لمدة 3 دقائق. لوح ومكان السلمون الآخر على الجانب ساخنة من خشب. أغلق الغطاء ويطهى لمدة 10-15 دقيقة، اعتمادا على سمك السلمون. إزالة من شواء سمك السلمون هو عندما المتوسطة نادرة أو متوسطة جيدا (سوف تستمر لطهي السمك بعد إزالة من شواء). يقدم هذا الطبق مع الخيار-الزبادي الصلصة |