اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Empty
مُساهمةموضوع: لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية    لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية Emptyالأحد أبريل 05, 2015 11:30 pm

طريقة الكاليمارى 2014 , مكونات الكاليمارى الايطالى 2014

اقتباس :

 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية 
 لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية 345201
المقادير :


2/1كيلو جرام كالاماري سبيط- 1 ملعقة كبيرة ثوم,مفروم ناعم - 1 حبة بصلة مفرومة -2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة -2/1 كوب معجون طماطم,مذاب في 2 كوب من الماء -2 ملعقة كبيرة زيت نباتي -1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم- ورقة لاورا ملعقة صغيرة - ريحان مطحون- 1 ملعقة صغيرة زعتر- ملح و فلفل.

الطريقة :

. يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة.و في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل . يترك المقدار غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر.ثم يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
لعمل الكاليمارى وهى الطريقة الايطالية المميزة والشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسهل وصفة لعمل الكاليمارى ، عمل سمك الكاليمارى
» طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية
» مقادير الكاليمارى المحشى 2015 , تحضير الكاليمارى المحشى 2015 الحبار
» أساسيات طهى الكاليمارى (سمك المحار)
»  طريقة عمل الكاليمارى المقلى , الكاليماري الشهي 2015 الحبار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: