اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الحبار المقلي والحبار المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الحبار المقلي والحبار المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: الحبار المقلي والحبار المشوي    الحبار المقلي والحبار المشوي  Emptyالإثنين أبريل 06, 2015 12:33 am

 الحبار مقلي
الحبار المقلي والحبار المشوي  A3d68b461bd9d3533ee1dd3ce4628ed4


400 غرام من الحبّار المنظّف 

بيضتان مخفوقتان بشكل خفيف 

ملعقتان كبيرتان من الحليب السائل 

فصّا ثوم مسحوقان 

رشّة من الفلفل الأسود 

بقسماط مطحون .


الحبار المقلي والحبار المشوي  31691طريقة التحضير: الحبار المقلي والحبار المشوي  31691

يُقطّع الحبّار إلى حلقات سميكة 2/1 سم. 

تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء. 

تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في البقسماط. 

تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. 

تُقدّم مع الليمون أو صلصة التارتار.


--------------------
 عمل الحبار المشوى
الحبار المقلي والحبار المشوي  Images?q=tbn:ANd9GcTShDXOAuQSTkNvVuCAm_0bnd621nTh26_YCRGJkWI53GSP4uy3xA
المقادير:

200 جم حبار (تم شقه بالسكين)

زيت زيتون

الصوص:

4/1 كوب زيت زيتون إكسترا

1 ثمرة ليمون" عصير"

1 ملعقة كبيرة كابر

2 ملعقة كبيرة خل بلسمى

ملح وفلفل حسب المذاق

التزيين:

أوريجانو مطحون

الطريقة:

تسخن المشواة وبعدها يدهن 
الحبار بزيت الزيتون ثم يترك جانبًا ثم يسخن القدر على النار وتخلط فيه مقادير الصوص مع التقليب المستمر.
وبعد شوى 
الحبار لمدة من دقيقة إلى دقيقتين على المشواة
وبمجرد أن يلتوى 
الحبار 
يرفع من على المشواة ويوضع فى طبق للتقديم، ويرش فوقه الصوص ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الحبار المقلي والحبار المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكاليماري المقلي أو السبيط المقلي
» كيف اطبخ الحبار
» طرق تنظيف الحبار الكاليماري
» كيفية طبخ الكلمار - الحبار
»  ثلاث طرق لطبخ الحبار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: