اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كرات الأرز المقلية   Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كرات الأرز المقلية   Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كرات الأرز المقلية   Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كرات الأرز المقلية   Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كرات الأرز المقلية   Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كرات الأرز المقلية   Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كرات الأرز المقلية   Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كرات الأرز المقلية   Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كرات الأرز المقلية   Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كرات الأرز المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كرات الأرز المقلية   Empty
مُساهمةموضوع: كرات الأرز المقلية    كرات الأرز المقلية   Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2015 10:31 pm

كرات الأرز المقلية
كرات الأرز المقلية   Rice_balls

المقادير:

30 جرام زبدة
- 1 بصل صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
- 2/1 1 كوب أرز
- 2/1 2 كوب مرقة دجاج ساخنة
- ذرة من بودرة الزعفران (لدي العطار)
- 1 ملعقة طعام جبن رومي أو شيدر مبشور
- 2 بيضة مخفوقة بخفة
- 90 جرام جبن موزاريلا
- بصل وثوم وفلفل اخصر مفرومين مشوحين في ملعقه زيت زيتون
- 3/2 كوب بقسماط.

الطريقة:

1. سخني نصف كمية الزبدة في قدر كبيرة
أطبخي فيها البصل حتى يصبح ناعماً
ثم أضيفي الأرز وقلبيه حتى يصبح الأرز مغطى تماماً بالزبدة.
ثم أضيفي نصف كمية مرقة الدجاج والزعفران.
دعي القدر على النار حتى الغليان. قلبي المكونات جيداً
عندما تتبخر المرقة تقريباً، أضيفي النصف الآخر إلى القدر
أخفضي الحرارة واطبخي المكونات بدون تغطيتها لمدة 15 دقيقة. أو حتى يتم امتصاص المرقة.
ثم اضيفي الزبدة المتبقية وجبن البارميزان. واتركيه ليبرد.
أضيفي البيض لخليط الأرز، وقلبي جيداً مستخدمة شوكة مع الاحتراس لعدم هرس حبيبات الأرز.
ضعي كمية ملعقة طعام واحدة من خليط الأرز في يدك واضيفي لها مكعب واحد من جبن الموزاريللا. وقليل من الخضر
ثم غطي الجبن بملعقة طعام أخرى من خليط الأرز وكوريها بيدك.
يجب أن يكون مكعب الجبن مغطى تماماً بالأرز.
ثم دحرجي كور الأرز على البقسماط. يمكن قلي الكور في هذه المرحلة، ولكن سيسهل قليها لو تم تبريدها في الثلاجة لعدة ساعات.
رشي الكور بالزيت ثم ادخليها الفرن الحار حتي تتحمر
أو أقلي الكور قلياً عميقاً، كل أربع أو خمس كور مع بعضها، في قدر كبيرة من الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبي
ثم ضعيها على ورق لامتصاص الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كرات الأرز المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطس المقلية
» كرات الكفتة بدبس الرمان مع الأرز المبهر
» الكبة المقلية
» كبة البطاطا المقلية،
» كبة البطاطا المقلية،

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الرز - البرغل-
انتقل الى: