اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق   طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Emptyالأربعاء أبريل 08, 2015 12:54 am

طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق Pizza_4
من قال بأن البيتزا لا تصلح كوجبة فطور، اليوم سنعلمكم طريقة رائعة لعمل بيتزا يمكن تناولها في الصباح كوجبة فطور.

المكونات:

1 عجينة بيتزا جاهزة ومجمدة- 2 بيض مخفوق- 8 طبق صغير جبن تشيدر- 7 طبق صغير شرائح سجق الديك الرومي- ½ كوب بصل اخضر مقطع- زيت زيتون- ملح وفلفل- فطر(المشروم) وفلفل اخضر

الطريقة:

تذوب العجين بواسطة إخراجها من الفريزر وتترك في درجة حرارة الغرفة حتى تذوب تماما.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 450.
ترش صينية البيتزا بالزيت وتوضع العجينة عليها، ثم تفرد العجينة على صينية البيتزا بلطف.
يفرد خليط البيض على العجينة باستعمال فرشاة خاصة وترش العجينة بالجبن.
تضاف الإضافات الاختيارية مثل الديك الرومي والفطر(المشروم) والفلفل الحلو، ثم يضاف البصل الأخضر وتتبل بالملح والفلفل.
تخبز من 13-15 دقيقة، وتقدم بيتزا البيض والسجق مع الفواكه كوجبة متكاملة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل "بيتزا" البيض والسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد فطاير منوعة و بيتزا
» طريقة عمل بيتزا دجاج منزلية لأولادك
» طريقة عمل بيتزا خبز التوست بفرانك الدجاج
» طريقة إعداد بيتزا هت في المنزل
» طريقة عمل بيتزا بشيش الكباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: البيتزا-
انتقل الى: