المقادير3 أكواب دقيق- كوب ماء-2 ملعقة صغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح-2ملعقة طعام زيت زيتون -2 ملعقة طعام دقيق ذرة- 6ملاعق طعام حليب بودرة - ملعقة صغيرة بيكنج باودر- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -2 ملعقة صغيرة خميرة
الطريقة :نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة وجميع المكونات الجافة مع بعض نخلط جميع المكونات ونعجن جيدا لمدة من 8- 10دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبللة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثمنقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك سواء (خضراوات - لحوم - تونة )إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.
بعد فرد العجين بالصينية ووضع المكونات عليها نتبع ما يلي:نقطع الجبن الشيدر قطع رفيعة متساوية ونضعها على طرف الصينية ندخلها في منتصف الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 425 حتى تنضج.