اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Empty
مُساهمةموضوع: طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي )   طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي ) Emptyالخميس أبريل 09, 2015 10:45 pm

طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن ( طبخة قروية فرنسي )
 
 
 
 
المقادير:
 
600 غ لحم مفروم -
فصين توم مفرومين -
ملعقة كبيرة كزبرة -
رشة قرفة -
بيضتين -
ملح و ابزار حسب ذوقك -
مكعب ماجي بقري -
جزرتين -
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة-
كرنب(ممكن تختاري اي نوع تاني من الخضار الي بتحبيه بس مش البطاطس او الطماطم) -
جبن محكوك (الافضل بارموزون بس اي نوع من الاجبان الصلبة يمشي مع الطبخة) .
 
 
الطريقة:
 
1)املي طنجرة بلتر و نص ماء وحطيها عالنار متوسطة.حطي فيها كل من مكعب ماجي والجزر مقطع دوائر رقيقة.وغطيها. لما الجزر يبقى اتسلق نص سلقة حطي الكرنب مقطع كمان.لما الاتنين يبقوا استوو حطي الفاصوليا.انتي ممكن تسلقي اي نوع من الخضار الي بتحبيه بس لازم تراعي مدة السلق الضرورية لكل نوع و الا حتلاقي انو في نوع استوى زيادة عن اللزوم.
2)في نفس الوقت الي بتتسلق فيه الخضارخدي طبق غميق اخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وبيضة واحدة.تم اخلطي جيدا لغايت متشكلي خليط متناسق .لو الخليط ناشف حطي بقية البيض لانو الخليط لازم يكون رطب وسهل التشكيل.اعملي كويرات من الخليط بحجم اللقمة الواحدة مش اكبر.و حطي الكويرات في صحن على جنب لغاية متخلصي الخليط.
3)لما الخضار تكون استوت كلها حطي كويرات اللحمة في طنجرة الخضار لمدة تلات دقايق بعدين ذوقي اللحم ادا لسة ما استواش خليه شوية كمان.بعدين حطي ملح و ابزار.
4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق غميقة(زبدية او سلطانيةاو زلافة)بعد متحطي عليها من فوق الجبن المحكوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طبق اللحم المفروم بالخضار والجبن (طبخة قروية فرنسي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المفروم
» قالب اللحم المفروم
» طريقة عمل عرايس اللحم المفروم
» طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار
» طبقات اللحم المفروم مع الخبز والصوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: