اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز   المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 10:53 pm

المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
 
 
المكوّنات:
 
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* ½ كغ من لحم البقر المفروم
* 1 فص من الثوم. مسحوق
* 1 مغلف من أسرار خلطة المكرونة بولونيز ماجي
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* ½ كوب أو 125 مل من الكريما السائلة
* 1 ملعقة طعام من الحبق الطازج. المفروم
* رشة من الفلفل الأسود المطحون. حسب المذاق
* 1 رزمة أو 500 غ من السباغيتي
 
طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في مقلاة ثم يُضاف إليه اللحم مع الثوم، ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
* تُضاف أسرار خلطة المكرونة بولونيز ماجي مع الماء. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
* تُضاف الكريما السائلة إلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق إضافيّة.
* يُضاف الحبق ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود.
* تُطهى المكرونة وفق التعليمات على العلبة، وتُقدّم ساخنة مع صلصة البولونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
» توست البيض المسلوق من المطبخ الفرنسي
» صلصة البولونيز
» الخبز الفرنسي بالجبن والزعتر
» شوربة الخضار الفرنسية - حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: