اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 جراتان النوي على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: جراتان النوي على الطريقة الفرنسية   جراتان النوي على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 09, 2015 10:59 pm

جراتان النوي على الطريقة الفرنسية
 
 
 
المقادير:
 
* 1½ كوب أو 200 غ من مكرونة التاجلياتيل. أو أي نوع من المكرونة المفضلة
* 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 1 علبة أو 400 ج من الفطر المعلّب. المفروم
* 250 ج من مرتديلاّ الدجاج. المقطّعة إلى شرائح رقيقة بالطول
* 1½ كوب أو 150 غ من جبنة البارميزان. المبشورة
 
طريقة التحضير:
* تُسلق المكرونة وفق تعليمات العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.
* يُضاف الحليب ومغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي إلى قدر كبيرة.
* يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة.
* يُسكب بعض من صلصة البشاميل بالملعقة في قعر طبق للخبز.
* توضع المعكرونة فوق الصلصة، ثمّ يُضاف إليها الفطر ومرتديلاّ الدجاج.
* تُضاف بقية صلصة البشاميل إلى الدجاج ثمّ يُزين الطبق بجبنة البارميزان.
* يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
جراتان النوي على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كركند على الطريقة الفرنسية
»  البيتزا على الطريقة الفرنسية
»  الاومليت على الطريقة الفرنسية
» الدجاج مع الحبش المدخّن على الطريقة الفرنسية
» الصلصة الفرنسية:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: