اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: 3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز    3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 11:08 pm

3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز


يعتبر من الاطباق الاساسية
 
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
 
½ كيلو أو 500 غرام من لحم العجل المفروم
 
فصّ ثوم مسحوق
 
1 2 كوب أو 625 مل من الماء
 
2/1 كوب أو 125 مل من الكريما السائلة
 
ملعقة كبيرة من الحبق الطازج المفروم
 
فلفل أسود حسب المذاق
 
علبة واحدة أو 500 غرام من المعكرونة
 
2 عدد طماطم
 
 
طريقة التحضير:
 
يُسخّن الزيت في مقلاة ثم يُضاف إليه اللحم مع الثوم، ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً
 
تُضاف الطماطم ي مع الماء. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
 
تُضاف الكريما السائلة إلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق إضافيّة
 
يُضاف الحبق ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود.
 
تُطهى المعكرونة وفق التعليمات على العلبة، وتُقدّم ساخنة مع صلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
3-معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ الفرنسي:مكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
» معكرونة التاغلياتيل مع القرع المحمّص وصلصة الزبدة والقصعين
» صلصة البولونيز
»  كفتة بالبصل وصلصة البندورة (كباب هندي)
» طريقة عمل البطاطا المحشية بالخضار وصلصة البشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: