6-اسكالوب العجل بالموزاريلا
1 كلغ ستيك لحم العجل (مقطع إلى شرائح) (70غ الشريحة)
2/1 1 كوب جبنة موزاريلا (مبشورة)
1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مقطع ناعماً)
3 بيضات مخفوقة
2 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير:
توضع شرائح لحم العجل على نايلون لاصق، وتغطى بطبقة أخرى من النايلون اللاصق. يضرب لحم العجل بأداة التسطيح. تردد العملية مع الشرائح الأخرى.
في وعاء، يخلط جبنة الموزاريلا والحبق.
تغمس شرائح لحم العجل تدريجياً في البيض ومن ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويقلى اسكالوب لحم العجل لمدة 5 - 7 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.