اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 6-اسكالوب العجل بالموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: 6-اسكالوب العجل بالموزاريلا   6-اسكالوب العجل بالموزاريلا Emptyالخميس أبريل 09, 2015 11:13 pm

6-اسكالوب العجل بالموزاريلا
 
1 كلغ ستيك لحم العجل (مقطع إلى شرائح) (70غ الشريحة)
 
2/1 1 كوب جبنة موزاريلا (مبشورة)
 
1 ملعقة كبيرة حبق طازج (مقطع ناعماً)
 
3 بيضات مخفوقة
 
2 كوب زيت نباتي
 
طريقة التحضير:
 
توضع شرائح لحم العجل على نايلون لاصق، وتغطى بطبقة أخرى من النايلون اللاصق. يضرب لحم العجل بأداة التسطيح. تردد العملية مع الشرائح الأخرى.
 
في وعاء، يخلط جبنة الموزاريلا والحبق.
 
تغمس شرائح لحم العجل تدريجياً في البيض ومن ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
 
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويقلى اسكالوب لحم العجل لمدة 5 - 7 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
6-اسكالوب العجل بالموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه العجل بالخضراوات
» اسكالوب بانيه
» اسكالوب الدجاج
» اسكالوب بالمفروم
» طريقة عمل اسكالوب اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الفرنسي-
انتقل الى: