7- فراخ بالتوست
المقادير:
قطع صدور دجاجة
واحد بصلة
3 فصوص ثوم
2فلفل أخضر
ملح
توابل فراخ
كارى
ملعقة كبيرة خل
شبت ومقدونس
20 قطعة توست
بيض
بقسماط
مايونيز
دقيق وماء
قليل من الزيت
طريقة التحضير:
نضرب الخلطة المكونة من بصل وثوم وفلفل وخل وشبت ومقدونس
وكذلك التوابل والملح فى الخلاط
ثم عندما تنعم وتحصلى على قوام كريمى
قومى بتتبيل الدجاجفى الخلطة
اتركية مدة ساعة
ثم سوية مع قليل من الزيت فى مقلاة
احضرى التوست وقطعى اطرافة
اعملى عجينة شبة لزجة من الدقيق والماء
قومى باللصق كل قطعتان فى بعضهم
عن طريق دهن اطراف التوست بالعجينة ولا تقتربى من الوسط
ثم اغمسية فى البيض والبقسماط واقلية فى الزيت
تجدية يزداد حجماً
وعند النضج شقى طرف من اطرافة و إحشية بالدجاج