اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف البيتزا Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف البيتزا Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف البيتزا Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف البيتزا Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف البيتزا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف البيتزا Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف البيتزا Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف البيتزا Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف البيتزا Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: ملف البيتزا   ملف البيتزا Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 10:16 pm




بيتزا المشروم والزعتر



ملف البيتزا 7826ctufs2wz4qsum1m



المكونات 

: --------- العجينة: بيضه 3 ملاعق زبدة كوب حليب ملعقة صغيرة خميرة رشة ملح 3 أكواب دقيق --------

- للصلصة: 4 حبات طماطم فطر او مشروم 5 حبات نقانق نصف حبة بصل زيتون مقطع دوائر ملعقتين زعتر جبنة و كوب ذره

طريقة التحضير 

تخفق البيضه مع الزبدة أولاً ويضاف الملح ثم يوضع الحليب والخميرة والدقيق وتترك حتى ترتاح لمدة ساعة

. نبدأ بتحضير الصلصة إلى حين ما ترتاح العجنة تقطع حبات الطماطم إلى مربعات صغيرة والبصل ومن بعد نضع قليل من الزيت في الطنجرة ونضع فيه البصل حتى يتحمر قليلاً ثم نضع عليه الطماطم والنقانق والمشروم والملح ويترك ليتسبك. ندهن الصينية بالقليل من الزيت ونرشها بالدقيق، نفرد العجينة ونضع عليها الصلصة وشرائح الفلفل الحلو والزيتون والزعتر. تضاف والجبن والذره وتخبز......





بيتزا



ملف البيتزا Jwybennbeo0r1i6k5li0



المكونات

المقادير: 1 - 500 جم طحين

2 - 4ملاعق كبيرة زيت زيتون

3 - 1ملعقة كبيرة ملح ونصف ملعقة كبيرة سكر

4 - 2ملعقة كبيرة خميرة فورية

5 - 400 ملل ماء دافي لجمع وعجن البتزا الصلصة

يقلي الصلصة في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر وتضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع الطماطم مفرومة طازجة مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود

طريقة التحضير

الطريقة : 1 - يفرك العجين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية يضاف الماء تدريجا

2 - ثم الملح مع العجن لمدة 10 الي 15 دقيقة وتغطي العجينةوتترك لتخمر ثم وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو

3 - بعد تشكيل البتزا وتضاف الصلصة والحشو وتخبر في اسفل الفرن علي درجة حرارة 400 ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب

وتقدم بالهناء والشفاء






بيتزا الاجبان



ملف البيتزا P439mtkd8igm6up17re8



المكونات

عجين البيزا الجاهز صلصة المرينارا

الأجبان: 1 كوب موتزاريلا

كوب تشيدر ابيض

نصف كوب برمزان

كوبان جبن جورجنزيلا ابيض

طبق من اللحم المدخن

طبق من لحم السلامي

طريقة التحضير تترك عجين البيتزا حتى ترتاح وبعضها توضع الصلصة وبعضها اللحوم بشكل متناسق وبعدها الاجبان وتوضع بالفرن حتى تسوى وتترك مدة خمسق دقائق حتى ترتاح وتؤكل بألف صحة وهناء



ملف البيتزا Rbmcn9xld3e53c90u2d



بيتزا الاطراف المحشيه بالدجاج



ملف البيتزا Z2k756o8sipk8ze8pa



المكونات

خلطة لحم مفروم //عجينة بيتزا// دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون شرائح// فلفل رومي ملون ومقطع// صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل.............

طريقة التحضير

تفرد العجينه في الصينيه نضع الدجاج على جوانب العجين نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا نمسح وسط العجينه بالصلصه نضيف اللحم ثم الفلفل الرومي الملون والزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن وعندما تنضج العجينه نضع الجبن نحمرها من الأعلى فقط



ملف البيتزا Al7igp9mrn565gbjazn5



بيتزا الدجاج



ملف البيتزا 1jgpyd6x3m0r6km7vd71



المكونات

250غ دقيق

- 40غ خميرة الخبز

- 4 معالق زيت الزيتون

قليل من الماء الدافئ للعجن

الملح

للحشوة : شرائح الدجاج (يفضل استخدام لحم الصدر

علبة فطر صغيرة

- 2 طماطم

- 1فلفل أحمر

- 1فلفل أخضر

- 1بصلة صغيرة

زيتون أسود

- 3 معالق كبار من صلصة الطماطم

طريقة التحضير

1- يخلط الدقيق و زيت الزيتونحتى يصبح لون الدقيق شبه أخضر و نخلطه مع الخميرة وندلك جيدا حتى نحصل على عجينة رخوة .ونتركها تخمر مدة 3 ساعات

2-نطحن الطماطم و نضعها في المقلاة ونتركها على النار حتى نحصل على صلصة طبيعية و نتركها جانبا

3-نقطع الفلفل دوائر و نضعه في المقلاة وبعد دلك نتركه جانبا

4-نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يوضع في المقلاة مع الفطر مع مكعب البنةو نتركه جانبا

5-نقطع البصل قطع و نضعه في المقلاة حتى يدبل

6-بعد أن يخمر العجين نصنع منه دائرة كبيرة مثل رغيف الخبز وندهنها بأبيض بيضة و نتركه حتى يجف و نضيف البصل وصلصة الطماطم المصنعةو نضيف الصلصة الطبيعية ، الدجاج و الفطر، ونرتب دوائر الفلفل فوقها لتعطينا منظرا جميلا و ندخلها الفرن عندما تكون على وشك النضج نخرجها و نضيف إليها الجبن المحكوك و ندخلها الفرن

7-تقدم في طبق و هي ساخنة وبالهنا والشفا




ملف البيتزا Q3wvqxsnnd00x9tjufj



بيتزا الدجاج العجيبه



ملف البيتزا Dqf2g7k6z88xbvpwhefi



المكونات

-3صدور دجاج بدون عظم

-2ملعقه طعام زبدة سايحة

-1كوب صلصه طماطم حارة

-1كوب جبن ازرق او جبن الماعز

-1عجينه بيتزا

-جبنة موزاريلا مبشورة

طريقة التحضير

نسخن الفرن لدرجه 450 ف-نقطع صدور الدجاج الى مكعبات ونطبخها بعدها نرق عجينه البيزا ونخلط الدجاج المطبوخ مع الصلصه الحارة والزبدة الذايبه وننشر الصلصه على العجينه والجبن الازرق ثم الدجاج بعدها ننشرالجبن المبشور وندخلها الفرن 10 دقايق وتقدم





بيتزا الدجاج المكسيكيه



ملف البيتزا Cgeatnqf3vreb6ddoff



المكونات

كوبان مملوءان بالحليب الطازج وثلاثة ارباع كوب زيت وبيضتان وقطعة مرقة دجاج وقليل امن الفلفل الاسود الحشوة - دجاجة مسلوقة نقليها في الزيت ثم يضاف عليها الفطر المقطع شرائح والفلفل البارد والبقدونس المفروم وقلبل من البهارات والملح والكاتشب

طريقة التحضير

نضع كوبي الحليب والزيت والبيضيتان مع مرقة الدجاج والفلفل الاسود في خلاط ويمزجوا جيدا ونضع المقادر اللي خلطناها في الخلاط في صينية بايركس ثم نوزع عليها الحشوة ونخلطها خلطا خفيفا بالشوكو نضع علي الوجة شرائح الزيتون وحلقات الفلفل وحلقات البارد وحلقات البصل وجبن المودزيلا ويقدم وبالهناء والشفاء





بيتزا المشروم





المكونات

عجينة البيتزا (جاهزة او محضرة بالبيت على حسب الطلب)

معجون طماطم بالريحان

(يفضل) مشروم اي نوع على حسب الرغبة

جبن موزاريلا

جبن البارميزان المبشور بأي نكهة

فلفل أخضر

طريقة التحضير

نضع العجينة علي الصينة بعد دهنها بالزبدة أو الزيت و رشها بالطحين ثم ندهنها بصلصة الطماطم ثم نضع الفلفل الاخضر ثم المشروم ثم جبن الموزاريلا ثم جبن البارميزان المبشور ثم تضع بالفرن لربع ساعة او عشرون دقيقة بدرحة



ملف البيتزا Rbmcn9xld3e53c90u2d



بيتزا البشاميل



ملف البيتزا 8ny5t86e216u1npwryw



المكونات

عجينة البيتزا 200غ لحم مفروم 2 كوب بيشاميل (محضرة سابقا) زيتون اخضر جبنة برميزان

طريقة التحضير

نطبخ اللحم مع بصل و شوية معجون طماطم ملح فلفل أسود و نحطها فوق عجينة البيتزا +الزيتون ثم طبقة من البشاميل ثم جبنة البرميزان ونحطها بالفرن لمدة 20 دقيقة





بيتزا البطاطا



ملف البيتزا 29tr7smh3jm0jfc1w7bc



المكونات

البطاطا حسب الاشخاص+ دجاج +توابل +جبن البيتزا +الزيتون الاخض

ر طريقة التحضير

نقوم بسلق البطاطا على النار مدة 5دقائق ثم نقوم بتقلية الدجاج مدة اقل من 5د وبعدها نقوم بتقطيعه الى قطع طويلة ثم نضيف اليه بعض التوابل حسب وغبة كل شخص ونضيف اليه الجبن المبشور وبعد ان نطهو البطاطا نقوم بتهريسها الى ان تصبح مثل العجينة مع العلم اننا نضع لها التوابل وتعدها نقوم بدهن الصنية ونفرش عليها البطاطا مثل العجينة ونضع عليها الدجاج المقطع والجبن المبشور والزيتون




بيتزا بالخبز الفرنسى



المكونات

رغيفين خبز فرنسي حسب الرغبة (قمح أو عادي

قالب جبنة صفراء وسط

مقدار كوب كبير جبنة بيضاء

5حبات فليفلة خضراء 3حبات فليفلة حمراء 3

حبات فليفلة صفراء

علبة فطر(مشروم) مقطع

ملعقة كبيرة مايونيز

مقدار كاسة شاي سنيورة

(مرتديلا) مقطع ناعم

رشة ملح

ورشة زيت زيتون

طريقة التحضير

تقطع جميع المواد بشكل ناعم جداعدا الخبز وتحرك بهدوء مع إضافة زيت الزيتونوالملح يقطع الخبز كما هو مبين بالصورة ويوضع بالفرن لثواني حتى يتماسك ويصبح هش وليس محمص ثم توزع الخلطة على الخبز نرش قليلا من زيت الزيتون على وجه الخبز قبل دخولها للفرن وتعاد للفرن لمدة خمس دقائق (فقط للتحمير) وصحتين وعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف البيتزا 2
» ملف البيتزا 2
» البيتزا السريعة
» ملف شامل عن البيتزا
» صلصة البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: البيتزا-
انتقل الى: