اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صمون أصابع بالفلافل Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صمون أصابع بالفلافل Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صمون أصابع بالفلافل Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صمون أصابع بالفلافل Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صمون أصابع بالفلافل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صمون أصابع بالفلافل Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صمون أصابع بالفلافل Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صمون أصابع بالفلافل Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صمون أصابع بالفلافل Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صمون أصابع بالفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صمون أصابع بالفلافل Empty
مُساهمةموضوع: صمون أصابع بالفلافل   صمون أصابع بالفلافل Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2015 8:48 pm

   صمون أصابع بالفلافل _h300_w300_m5_bwhite                    


المكونات



  • 3كوب دقيق
  • 1ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
  • 1ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
  • 1ملعقة كبيرة سكر
  • 1ملعقة صغيرة ملح
  • 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • 0.25كوب زيت ذرة
  • 1كوب حليب دافىء
  • 25قرص فلافل مقلي
  • 6ملعقة كبيرة طحينة (هردة)
  • 0.5كوب بقدونس مفروم
  • 1حبة كبيرة طماطم مفرومة
  • 0.25كوب مخلل خيار مفروم
  • 1ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
  • 1حبة كبيرة بيض
  • 1ملعقة كبيرة كزبرة مجروشه


الإعداد



  • 1 العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب من الدقيق، الكزبرة، الخميرة، السكر، الملح، الباكينج باودر، الزيت والحليب، ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة، أضيفي بقية الدقيق لتتكون عجينة لينة ومتماسكة، اعجني لمدة 5 دقائق لتصبح العجينة مطاطية وملساء.

  • 2 ضعي العجينة في طبق عميق واسع مدهون بقليل من الزيت، ادهني سطح العجينة بالزيت، غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجم العجينة.

  • 3 على سطح مرشوش بالدقيق مدّي العجينة باستعمال النشابة إلى مستطيل بسماكة 0.25 سنتيميتر. باستعمال قطاعة البيتزا أو سكين حادة قطعي المستطيل إلى مستطيلات صغيرة.

  • 4 باستعمال ملعقة صغيرة ضعي مقدار من الحشو على طرف المستطيل، لفّي المستطيل على الحشو لتشكلي لفافة على شكل الخبز الصمون. ثبتي الأطراف جيدا.

  • 5 ضغي صمون الفلافل في صينية مع ترك مسافة بوصة بين كل صمون والآخر. باستعمال سكين عريضة إعملي عدة شقوق على سطح الصمون.

  • 6 غلّفي الصمون بقطعة من ورق النايلون وضعيه في مكان دافئ ليتضاعف حجمه.

  • 7 سخّني الفرن على درجة حرارة 200مْ. ثبتي الرف الأوسط

  • 8 باستعمال فرشاة عريضة إمسحي الصمون بخليط البيض، انثري الكزبرة المجروشة.

  • 9 إخبزي صمون أصابع الفلافل لمدة 10 دقائق. قدميها مباشرة.

  • 10 الحشو: في طبق عميق فتتي الفلافل، أضيفي الطحينة، البقدونس، الطماطم، المخلل والكزبرة، قلّبي لتختلط المواد.

  • 11 الطبقة العلوية: في طبق صغير ضعي البيض وقلبي بالشوكة ليختلط البياض مع الصفار. استعملي مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صمون أصابع بالفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويتشاد لعشاء خفيف او فركسية صمون مقلي بالزيت
» أصابع الموزاريلا
» أصابع الموزاريلا
» أصابع الموزاريلا
» أصابع الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السندويتشاد-
انتقل الى: