ميني تاكو
ميني تاكو ........... 8a24c7bd43dc5b3b972b8df0966e0262



المقادير:
24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول نصف كيلو لحم مفروم . 1 باكيت بهارات... المقادير:
24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول 
نصف كيلو لحم مفروم . 
1 باكيت بهارات التاكو . 
½ كوب صلصة تغميس 
مكسيكية ( ناجوز ) + 3 ملاعق طعام اضافية . 
1 كوب جبن شيدر مبشور . 
زيتون 
شرائح . 
سور كريم ( اختياري ) . 
الطريقة:
1-حمري اللحم على النار مع الزيت حتى ينضج تماما .
2-أضيفي له بهارات التاكو و1/2 كوب من الصلصة المكسيكية .
3-قلبيه لمدة 3 – 5 دقائق . 
4-ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال . 
5-ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .
6-أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا . 
7-يمكنك تقديمه مع السور كريم