اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طبقات السلطة الملونة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طبقات السلطة الملونة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طبقات السلطة الملونة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طبقات السلطة الملونة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طبقات السلطة الملونة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طبقات السلطة الملونة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طبقات السلطة الملونة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طبقات السلطة الملونة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طبقات السلطة الملونة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طبقات السلطة الملونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طبقات السلطة الملونة Empty
مُساهمةموضوع: طبقات السلطة الملونة   طبقات السلطة الملونة Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2015 10:58 pm







طبقات السلطة الملونة




المقادير:

( المقادير حسب الرغبة ) 

بطاطااو بطاطس مسلوقة نصف سلق مبشورة - 
شمندر معلب مبشور - 
جزر مبشور - 
خيار مبشور - 
طماطم من غير بذور مقطع صغيرا ً - 
بيض مسلوق جيداً مبشور - 
جبن شيدر أصفر مبشور - 
جبن شيدر أبيض مبشور- 
حبات ذرة مسلوقة - 
خس أفرنجي مقطع شرائح رفيعة - 
زيتون أخضر أو أسود (حسب الرغبة) للزينة

مقادير الصلصة : 

2/1 نصف كأس خل أبيض - 
2/1 نصف كأس زيت زيتون - 
2/1 نصف ملعقة طعام مايونيز - 
1 ملعقة طعام جبن بارميزان بودرة - 
1 ملعقة صغيرة توابل سلطات ( تباع في السوبرماركت ) .


الطريقة:

نحضر صينية التقديم ونبدأ بوضع أنواع الخضار على شكل طبقات , ويراعى تغير الألوان بين طبقة وأخرى على أن تكون القاعدة هي شرائح الخس. 
مثال - الترتيب المقترح : 
خس ,, طماطم ,, خيار ,, شمندر ,, بطاطا ,, جزر ,, بيض ,, الجبن المبشور الشيدر الأبيض + الأصفر يخلط ويرش على السلطة ,, ثم تنثر حبات الذرة على السلطة . 
ملاحظة : يفضل أن يكون صحن التقديم مسطح وواسع .. وتكون كل طبقة أصغر من الطبقة التي قبلها _ حتى تبين طبقات الخضار وتعدد الألوان . 
توضع الصلصة في إناء مستقل وتصب على السلطة بعد التقديم في الأطباق الخاصة . 
تزين السلطة بحبات الزيتون الأخضر أو الأسود حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طبقات السلطة الملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة المارزيبان الملونة
» سلطة يونانية بالمعكرونة الملونة
» مسقعة طبقات صحية
» السلطة الهندية
» السلطة الملكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السلاطة-
انتقل الى: