اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 وصفات لاعداد وطبخ الكافيار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Empty
مُساهمةموضوع: وصفات لاعداد وطبخ الكافيار   وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Emptyالأحد مايو 03, 2015 12:43 am



وصفات متنوعه للكافيار

طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار

* وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:
250 جرام بطاطس صغيرة
3 ملاعق صغيرة لبن رائب
1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً)

* الطريقة:

- تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
- تصفي البطاطس من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.
- تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها.
- تجوف البطاطس ثم تترك قليلاً.
- يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار.
-----
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار Caviar

رقاقات بالكافيار ( سهله)

(1)

رقائق مالحة تباع في السوبرماركت ...كبطاطس التشيبس لكنها مصنوعة من طحين الذرة ..(( تقلى في المنزل وبعد القلي تصبح شبيهة ببطاطس مرامي))
(2)
كافايار ...أسود

(3)
ملعقة صغيرة عصير ليمون

(4)

جبنة موتزاريلا

(5)

جبنة إيطالية ( أو اي نوع تفضلين)

(6)

ثوم معمر مقطع ناااااعم ( أخضر )

~= الطريقة=~
(1)

توضع الجبنة الإيطاليةالمقطعة قطع صغيرة على الرقاقات ثم ترش بالموتزارييلا وتدخل الفرن حتى تسخن.
(2)

يخلط الكافيار بالليمون بملعقة خشبية أو من الخزف ( غير معدنية) في إناء زجاجي ..... برفق .
يوضع على الجبنة.

(3)

رشي الكافيار بقليل من الثوم الأخضر ...

قدميها بالهناء والعافية .
-----

أقراص بالكافيار

مقادير الأقراص

كاسين الا ربع دقيق أبيض

رشة ملح
3 بيضات
كاسين الا ربع حليب ( مخفف)
ربع كاس زبدة أو زيت نباتي.

الطريقة

اخلطي :-
الدقيق والملح والبيض والحليب ... اعجني جيدا بيدك او بواسطة العجان الكهربائي.
ذوبي الزبدة ... وامسحي المقلاة بها ..

صبي العجين بالملغقة حتى تتكون لكِ أقراص... حمريها من الجانبين وارفعيها وكدسيها على بعضها البعض " حتى لاتجف وكي تبقى رطبة"
بعد أن تنضج الأقراص..
مقادير الحشوة :-
لبنة بينار + قليل من الثوم مفروم نااااعم
كافيار (( يخلط معه ملعقة ليمون صغيرة بعناية .. وبملعقة غير معدنية وفي إناء غير معدني.
بصل أحمر مقطع صغير جدا
الطريقة :
أدهني القرص بخليط اللبنة مع الثوم..
رشي قليل من البصل ثم ضعي ملعقة صغيرة من الكافيار على الوجه ..

وتقدم بالهناء والعافية .

-----


بطاطا بالكافيار


ربع كوب كريمة خفق
عصير ربع ليمونة
ثوم مفروم جيدا
رشة فلفل أبيض
حبتين بطاطس.
زيت نباتي
كافيار
الطريقة
أخفقي :-
الكريمة + الثوم+ الليمون+ الفلفل .
دعيهم ساعة/ ساعتين في الثلاجة .

===
حكي البطاطس" في المبشرة الخاصة بجبن التشدر"

شكلي البطاطا " كفطائر" سميكة وأقليهم في الزيت " ليس غزيرا"

أخرجي حبات البطاطا وضعيهم على ورق نشاف ثم ادهني كل قمة حبة بخليط الكريمة ..

وزينيها بالكافيار.

قدميها لضيوفك وبالهناء والعافية.

-----


.. مثلثات ..
كافيار + ملعقة ليمون صغيرة.
خبز توست محمص ومقطع مثلثات أو دوائر حسب الرغبة.
بيض مسلوق

يقطع البيض شرائح على حده ويقطع المح مربعات على حدة
يوضع على المثلثات مع عمل حفرة للكافيار اللذي يوضع قبل التقديم مباشرة
   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
وصفات لاعداد وطبخ الكافيار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افكار ناجحة لاعداد الروبيان
» ماهو الكافيار ؟
» الكافيار طبخة
» كانابيه السالمون و الكافيار
» معلومات عن الكافيار انواعه وطريقة طبخه وقليه وفوائده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: