اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الكافيار طبخة  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الكافيار طبخة  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الكافيار طبخة  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الكافيار طبخة  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الكافيار طبخة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الكافيار طبخة  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الكافيار طبخة  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الكافيار طبخة  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الكافيار طبخة  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الكافيار طبخة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الكافيار طبخة  Empty
مُساهمةموضوع: الكافيار طبخة    الكافيار طبخة  Emptyالأحد مايو 03, 2015 1:12 am

الكافيار؟؟





الكافيار طبخة  AkZ43817


الكافيار أو اللؤلؤة السوداء هي عبارة عن حبيبات صغيرة براقة من بيض السمك المملح، منها: الأسود، والأصفر، والرمادي، والبني، بالإضافة إلى اللون الأحمر· و نظراً لثمنها الباهظ وقيمتها الغذائية العالية منحت بصمة من الرقي والترف فهي لم تبرح موائد الملوك والسلاطين·

سمك التونة

وسلطة الأفوكادو والكافيار

المقادير المطلوبة

لتحضير سمك التونة

60 غراماً من شرائح سمك التونة·
قليل من الملح والفلفل·

الطريقة


تتبل شريحة سمك التونة جيداً بالملح والفلفل، ثم توضع في مقلاة على النار لمدة دقيقة وتقلب على الوجهين إلى أن تذبل، ثم تدخل الفرن لدقيقتين فقط·

المقادير المطلوبة

لعمل سلطة الأفوكادو

حبة من فاكهة الأفوكادو·
حبة فليفلة حمراء·
حبة فليفلة خضراء·
3 قطع من الفطر ''المشروم''·
فص ثوم·

الطريقة

تقطع جميع الخضار قطعاً متوسطة الحجم ثم يضاف إليها الثوم المهروس مع تتبيله من الملح والفلفل·

المقادير المطلوبة

لعمل صلصة الخل الكثيف


50 سنتيلتراً من الخل·
80 سنتيلتراً زيت الزيتون·
قليل من الملح والفلفل·

الطريقة

يخفق الخل المكثف جيداً حتى يصبح كالكراميل، ثم يضاف إليه زيت الزيتون وقليل من الفلفل والملح·

التقديم


·1 توضع سلطة الأفوكادو في منتصف الطبق·
·2 يقطع سمك التونة شرائح ويصف على سلطة الأفوكادو·
·3 توضع عليه حبيبات الكافيار، ثم صلصة الخل·
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الكافيار طبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماهو الكافيار ؟
» كانابيه السالمون و الكافيار
» وصفات لاعداد وطبخ الكافيار
» معلومات عن الكافيار انواعه وطريقة طبخه وقليه وفوائده
» طبخة الكراوية ...................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: