اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 بهارات وطريقة استخدام كل منها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

بهارات وطريقة استخدام كل منها  Empty
مُساهمةموضوع: بهارات وطريقة استخدام كل منها    بهارات وطريقة استخدام كل منها  Emptyالإثنين مايو 04, 2015 11:59 am

صعتر
=
زعتر 
=
اوريجانو 
=
Thyme

ويستخدم في المعجنات والبيتزا والمشاوي
--------------------------
الريحان

يستعمل للسلطات والاكلات اغلبها مجفف وان كان اخضر يستخدم للبيتزات تزين الاطباق
---------------------------------------------

مردقوش

Marjoram
اطباق اللحوم والاسماك والدجاج
============================


زنجبيل

Ginger

للاطباق الصينيه وبعض الاكلات العربيه
--------------------------------------------------------


الشومر
=
الشمره
=
Fennel

للاسماك والمشاوي ويوضع في الزعتر لاعطائه النكهه
----------------------------------------------



كبش القرنفل 
=
مسمار 
=
قرنفل حب

في الصلصات سواء دجاج او لحوم
ورشه منه على مسحوق القهوه العربيه يعطيها نكهه طيبه ويستخدم في آلم الضرس ايضاً 
الله يبعد عنا الآلم و المعانات

------------------------------------------------

اكليل الجبل

=
حصى البان
=
روزماري
=
Rosemary

القليل منه يعطي نكهه كبيره ويستخدم لاكلات المعكرونه والشوربات واللحوم والطيور
--------------------------------




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
بهارات وطريقة استخدام كل منها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» استخدام اسياخ خشبية طبيعية للروبيان
» وصفات في استخدام الزّنجبيل لعلاج بعض الحالات المرضيّة
» سلطة سهلة جدا ولذيذة وما ينشبع منها
» استخدامات غريبة للأطعمة..منها الزبدة والمايونيز
» [تعرف على فوائد تناول اللحوم و اضرار الاكثار منها]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: خلطات البهارات محلية وعالمية وشخصية-
انتقل الى: