صعتر=زعتر =اوريجانو =Thymeويستخدم في المعجنات والبيتزا والمشاوي--------------------------الريحان
يستعمل للسلطات والاكلات اغلبها مجفف وان كان اخضر يستخدم للبيتزات تزين الاطباق
---------------------------------------------
مردقوش
Marjoram
اطباق اللحوم والاسماك والدجاج
============================
زنجبيل
Ginger
للاطباق الصينيه وبعض الاكلات العربيه
--------------------------------------------------------
الشومر
=
الشمره
=
Fennel
للاسماك والمشاوي ويوضع في الزعتر لاعطائه النكهه
----------------------------------------------
كبش القرنفل
=
مسمار
=
قرنفل حب
في الصلصات سواء دجاج او لحوم
ورشه منه على مسحوق القهوه العربيه يعطيها نكهه طيبه ويستخدم في آلم الضرس ايضاً
الله يبعد عنا الآلم و المعانات
------------------------------------------------
اكليل الجبل
=
حصى البان
=
روزماري
=
Rosemary
القليل منه يعطي نكهه كبيره ويستخدم لاكلات المعكرونه والشوربات واللحوم والطيور
--------------------------------