اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
سمبوسك بالخضروات Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
سمبوسك بالخضروات Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
سمبوسك بالخضروات Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
سمبوسك بالخضروات Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمبوسك بالخضروات Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
سمبوسك بالخضروات Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
سمبوسك بالخضروات Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
سمبوسك بالخضروات Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
سمبوسك بالخضروات Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سمبوسك بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

سمبوسك بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك بالخضروات   سمبوسك بالخضروات Emptyالسبت مايو 16, 2015 11:40 pm

سمبوسك بالخضروات

سمبوسك بالخضروات _h300_w400_m5_bwhite  










المكونات



  • 2كوب دقيق
  • 0.5ملعقة صغيرة ملح
  • 0.25ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 0.25ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
  • 0.25ملعقة صغيرة كمون
  • 0.3كوب زيت ذرة
  • 0.5كوب ماء
  • 2ملعقة كبيرة زيت ذرة
  • 1حبة صغيرة بصل مفروم
  • 2فص ثوم مهروس
  • 1ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
  • 1قرن فلفل اخضر مفروم
  • 0.5ملعقة صغيرة كركم
  • 1ملعقة صغيرة بهارات الكاري
  • 0.25ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 0.5ملعقة صغيرة ملح
  • 1حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات
  • 1كوب بازيلاء مجمدة
  • 1كوب كزبرة مفرومة
  • 2ملعقة كبيرة عصير ليمون


الإعداد



  • 1 العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، الفلفل، البابريكا والكمون، ثبتي مضرب العجين، شغلي على سرعة متوسطة لعدة ثواني لتختلط المواد.

  • 2 أضيفي الزيت والماء، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة ناعمة وملساء. إعجني على سرعة بطيئة لعدة دقائق.

  • 3 ضعي العجينة في طبق وغلفي بالنايلون. ضعي العجينة في مكان دافئ لترتاح لمدة نصف ساعة.

  • 4 الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.

  • 5 أضيفي البصل، الثوم والزنجبيل، قلبي الخضروات إلى أن يلين البصل. أضيفي الفلفل، الكركم، بهارات الكاري، الفلفل والملح، قلبي البصل لتختلط المواد.

  • 6 أضيفي البطاطس وقلبي على النار لعدة دقائق. غطي المقلاة ودعي البطاطس على نار هادئة جدا لمدة 5 دقائق. أضيفي قليل من الماء إذا كانت البطاطس قاسية جدا. لا تطهي البطاطس كثيرا.

  • 7 أضيفي البازيلا والكزبرة. أضيفي عصير الليمون. دعي البطاطس لتبرد قليلا قبل استعمالها في الحشو.

  • 8 قطعي العجينة إلى قطع متوسطة الحجم او حسب الحجم الذي تفضلين للسمبوسك. باستعمال النشابة مدي قطع العجينة إلى دوائر متوسطة الحجم.

  • 9 ضعي في وسط كل دائرة عجينة مقدار ملعقة كبيرة من الحشو. إثني أطراف الدائرة على الحشو لتحصلي على سمبوسك على شكل مثلث. ثبتي الأطراف جيدا كي لا يخرج الحشو أثناء القلي.

  • 10 في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.

  • 11 ضعي عدة قطع من السمبوسك في الزيت الساخن واقليها لتصبح ذهبية اللون. أخرجي السمبوسك من الزيت وضعيها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض. قدمي السمبوسك مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
سمبوسك بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج بالخضروات
» شوربة الفريكة بالخضروات
» ستيك اللحم بالخضروات
» سمبوسك باللحم
» طريقة عمل مكرونة بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: