اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق   من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق Emptyالأحد مايو 24, 2015 12:03 pm

من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق









من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق 081122061801S6iU
المكوّنات
6 أكواب أو 1½ لتر من الماء
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ المقشّرة والمفرومة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
2 ملاعق طعام من السمن
3 أرغفة من خبز لحوح٬ مقطّعة إلى أجزاء متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة من البسباس الحبشي٬ مسحوق الفلفل الأحمر الحار



طريقة التحضير

يوضع الماء في قدرٍ كبيرةٍ مع التوابل، والطماطم، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والسمن، ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقة.

يوضع المقلى اليمني الصخري على نارٍ قويّةٍ إلى أن يسخن كثيراً. يُضاف إليه الخبز وتُسكب فوقه المرقة المجهّزة. يُحرّك الخبز مع المرقة إلى أن يمتص كميّة وافرة منها.

يُرش مسحوق البسباس الأحمر الحار على الوجه ويُقدّم الطبق على الفور.


من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق 081122061801S6iU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
من المطبخ اليمني:: فتّة بالمرق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المطبخ اليمني
» فتّة دجاج بالأرز
» طريقة عمل المطبق اليمني باللحمة
» طريقة عمل المطبق اليمني باللحمة
» طريقة عمل مندي الدجاج اليمني الاصلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفتة بانواعها - التشريب-
انتقل الى: