اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
التاكو المكسيكي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
التاكو المكسيكي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
التاكو المكسيكي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
التاكو المكسيكي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
التاكو المكسيكي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
التاكو المكسيكي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
التاكو المكسيكي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
التاكو المكسيكي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
التاكو المكسيكي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 التاكو المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

التاكو المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: التاكو المكسيكي   التاكو المكسيكي Emptyالأحد مايو 24, 2015 3:28 pm

التاكو المكسيكي








لتحضير الصلصة:
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
750 جرام لحم عجل مفروم
بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار (أو حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة الجافة
ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
كوبان أو 500 مل من الماء

لتبيل التاكو:
30 قطعة تاكو
كوب من البصل الأخضر المفروم
كوبان من الخسّ الأخضر المفروم
حبّتان من الأفوكادو الناضجة، مهروستان مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
300 جرام من اللبنة الطازجة المخلوطة مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

الطريقة:
يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى اللحم والبصل حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً.
يضاف الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء.
تُمزج المكوّنات جيداً ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و 8 دقائق.
يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
تُسخّن قطع التاكو في الفرن لمدّة 3 دقائق.
تُسكب كمية من مزيج اللحم على قطع التاكو، يُضاف البصل الأخضر، الخسّ، موسّ الأفوكاته واللبنة على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
التاكو المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الستيك المكسيكي الحار
» الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصه
» الناتشو المكسيكي
» الكيش المكسيكي
» موسوعة الطبخ - المطبخ المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ المكسيكي-
انتقل الى: