اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 5:06 pm

اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن 525870_388019951222753_350181251673290_1387751_1277318897_n1
طريقة التحضير:
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
المكونات
• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
...
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
اصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجبن انواعه طرق عمل الجبن انواع الجبن
» أصابع الجبن (عرايس الجبن)
» اصابع البطاطس بالجبنة
» فطير بالجبنه من بواقى الرقاق المكسر
» روستو الدجاج بالجبن المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: