اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الملوخية اليابسة باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الملوخية اليابسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية اليابسة باللحمة   الملوخية اليابسة باللحمة Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 1:41 am

الملوخية اليابسة باللحمة Th?&id=JN.BfgrBCBEX8LZABpfYG6uHQ&w=300&h=300&c=0&pid=1






مقادير الملوخية اليابسة باللحمة



٢٥٠ غرام ملوخية، يابسة

٥٠٠ غرام لحم غنم مفروم

٢ رأس ثوم، مقشر ومقطع

١⁄٢ ملعقة كبيرة كزبرة جافة

٢ ملعقة كبيرة سمنة

١⁄٤ كوب زيت ذرة

عصير 2 ليمونة حامضة

٢ مكعب مرق دجاج، ماجي

٢ ١٢ كوب ماء

كزبرة طازجة خضراء مفروم ناعم

ملح حسب الذوق الملوخية اليابسة باللحمة Th?&id=JN.JwfUg8NGKlJBiEFAx7iiOQ&w=300&h=300&c=0&pid=1





طريقة تحضير الملوخية اليابسة باللحمة



١. تنقع الملوخية بالماء لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتعصر جيداً من الماء.
٢. في قدر على النار، يوضع الزيت والسمن ثم تضاف الملوخية وتقلب جيداً.
٣. يضاف نصف كوب ماء والكزبرة اليابسة على الملوخية ثم تغطى القدر، تقلب بين الحين والاخر وتترك حوالي ساعة على نار خفيفة.
٤. تقلى اللحمة مع الثوم في قدر على النار ثم يضاف عليها كوبان من الماء، الماجي والملح.
٥. عند استواء الملوخية، نضع اللحمة عليها وتترك لتغلي مع بعضها قليلاً ويتجانس الطعم.
٦. قبل إغلاق النار بدقيقة، نضع الكزبرة الناعمة والليمون ثم تقدم الملوخية.






اقتراحات الملوخية اليابسة باللحمة



[rtl]نضع الملح فقط على اللحمة كي لاتصبح مالحة اذا وضعنا على الملوخية
الكزبرة الخضراء حسب الرغبة بس بتطلع اطيب
يمكن وضع الليمون على حدا ايضا حسب الرغبة ولكن لاتؤكل بدون ليمون
ممكن اطفاء النار بعد ربع ساعة من وضع اللحمة كي يتبقى فيها مرق وعمل الرز جانبا
واذا كانت تؤكل بالخبز ننتظر كي تجف الماء قليلا[/rtl]



الملوخية اليابسة باللحمة CL7tif15YeQ&w=300&h=300&c=0&pid=1مقادير


 الملوخية اليابسة باللحمة







٢٥٠ غرام ملوخية، يابسة

٥٠٠ غرام لحم غنم مفروم

٢ رأس ثوم، مقشر ومقطع

١⁄٢ ملعقة كبيرة كزبرة جافة

٢ ملعقة كبيرة سمنة

١⁄٤ كوب زيت ذرة

عصير 2 ليمونة حامضة

٢ مكعب مرق دجاج، ماجي

٢ ١⁄٢ كوب ماء

كزبرة طازجة خضراء مفروم ناعم

ملح حسب الذوق




طريقة تحضير الملوخية اليابسة باللحمة






١. تنقع الملوخية بالماء لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتعصر جيداً من الماء.

٢. في قدر على النار، يوضع الزيت والسمن ثم تضاف الملوخية وتقلب جيداً.

٣. يضاف نصف كوب ماء والكزبرة اليابسة على الملوخية ثم تغطى القدر، تقلب بين الحين والاخر وتترك حوالي ساعة على نار خفيفة.

٤. تقلى اللحمة مع الثوم في قدر على النار ثم يضاف عليها كوبان من الماء، الماجي والملح.

٥. عند استواء الملوخية، نضع اللحمة عليها وتترك لتغلي مع بعضها قليلاً ويتجانس الطعم.

٦. قبل إغلاق النار بدقيقة، نضع الكزبرة الناعمة والليمون ثم تقدم الملوخية.




اقتراحات الملوخية اليابسة باللحمة



[rtl]نضع الملح فقط على اللحمة كي لاتصبح مالحة اذا وضعنا على الملوخية
الكزبرة الخضراء حسب الرغبة بس بتطلع اطيب
يمكن وضع الليمون على حدا ايضا حسب الرغبة ولكن لاتؤكل بدون ليمون
ممكن اطفاء النار بعد ربع ساعة من وضع اللحمة كي يتبقى فيها مرق وعمل الرز جانبا
واذا كانت تؤكل بالخبز ننتظر كي تجف الماء قليلا
[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الملوخية اليابسة باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملوخية اليابسة بالدجاج
» الملوخية الحلبية
» الملوخية ............
» الملوخية باللحم
» الملوخية الورق واليابسة حصرا.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: