اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
خلطة بهارات السمك Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
خلطة بهارات السمك Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
خلطة بهارات السمك Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
خلطة بهارات السمك Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خلطة بهارات السمك Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
خلطة بهارات السمك Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
خلطة بهارات السمك Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
خلطة بهارات السمك Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
خلطة بهارات السمك Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 خلطة بهارات السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

خلطة بهارات السمك Empty
مُساهمةموضوع: خلطة بهارات السمك   خلطة بهارات السمك Emptyالأربعاء يونيو 17, 2015 9:55 am

خلطة بهارات السمك






خلطة بهارات السمك _h300_w300_m5_bwhite 


  • 1/2 كوب بندق

  • 1/3 كوب بذور سمسم

  • ½2 ملعقة كبيرة من الكزبرة

  • 12 جم تابيوكا ‏‫مالتوديكسترين‬ (من نوع N-Zorbit)، اختياري

  • 1 ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش البيضاء (اختياري)

  • 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون المجفف

  • 1 معلقة صغيرة من الملح

  • 2 ملعقة كبيرة من زهرة البابونج المجففة



المكونات



  • 1/2 كوب بندق

  • 1/3 كوب بذور سمسم

  • ½2 ملعقة كبيرة من الكزبرة

  • 12 جم تابيوكا ‏‫مالتوديكسترين‬ (من نوع N-Zorbit)، اختياري

  • 1 ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش البيضاء (اختياري)

  • 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون المجفف

  • 1 معلقة صغيرة من الملح

  • 2 ملعقة كبيرة من زهرة البابونج المجففة




خلطة بهارات السمك 2702340227









  • 1 يُسخن الفرن مسبقًا على درجة حرارة 175 درجة مئوية/350 درجة فهرنهايت.  





  • 2 يُشوى البندق لمدة 10-12 دقيقة حتى يصير لون الجلد بنيًا داكنًا.  





  • 3 يُفرك البندق بقطعة قماش لنزع الجلد. يتم التخلص من الجلد.  





  • 4 يُقطع البندق.  





  • 5 تُحمص حبوب السمسم في مقلاة جافة على نار متوسطة إلى عالية، مع التقليب باستمرار لمدة 3 دقائق تقريبًا، حتى تبدأ في الفرقعة.  





  • 6 تُحمص حبوب الكزبرة في مقلاة جافة على نار متوسطة إلى عالية، مع التقليب باستمرار لمدة 3 دقائق تقريبًا، حتى يصير لونها بنيًا ذهبيًا وتفوح منها الرائحة.  





  • 7 تُسحق الحبوب في طاحونة قهوة أو تُدق في الهاون.  





  • 8 تُخلط التابيوكا ‏‫مالتوديكسترين وحبوب الخشخاش الأبيض والزنجبيل المطحون والملح وأزهار البابونج مع البندق وحبوب السمسم وحبوب الكزبرة، ثم يُطحن الخليط في طاحونة قهوة أو يُدق في الهاون حتى يصير مسحوقًا خشنًا. يمكن عمل ذلك على دفعات إذا لزم الأمر.  






ملاحظات


  • من المؤلف
    من الممكن العثور على أزهار البابونج حيث تُباع البهارات بكميات كبيرة. وإذا لزم الأمر، يمكن أيضًا فتح كيس من شاي البابونج. وبالنسبة للتابيوكا ‏‫مالتوديكسترين وحبوب الخشخاش الأبيض، فهما عنصران اختياريان. تعمل التابيوكا ‏‫مالتوديكسترين على امتصاص الزيوت من البندق ومنع الخليط من التكتل. وتبقى خلطة البهارات هذه حتى شهرين إذا كانت محكمة الإغلاق ومبردة. وهي تعتبر من أعظم الخلطات التي توضع على تشكيلة واسعة من الأطعمة مثل الدجاج والبطاطس والقرع والهليون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
خلطة بهارات السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة بهارات الفاهيتا المكسيكيه
» طريقة عمل خلطة السبع بهارات
» خلطة بهارات الفاهيتا المكسيكية
» خلطة بهارات الفاهيتا المكسيكيه
» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الصلصات الباردة-
انتقل الى: