اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Empty
مُساهمةموضوع: صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء)   صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) Emptyالسبت يونيو 20, 2015 9:48 am

صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء)

صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء) _h300_w300_m5_bwhite 
                   

المكونات



  • صدر ديك رومي زنة 800 جم
  • 20 جم زيت عادي


الإعداد



  • 1 قم بإدخال عمود مقياس الحرارة جيدًا في اسمك نقطة بصدر الديك الرومي.

  • 2 ضع صدر الديك الرومي مع الزيت في كيس كبير محكم الغلق.

  • 3 أمسك بطرفي فتحة الكيس، ثم ضعه تدريجيا في حمام مياه بدرجة حرارة 56 درجة سيليزيوس/ 133 درجو فهرنهايت، ودع البلاستيك يغلف قطعة اللحم بإحكام. عند خروج الهواء بالكامل من الكيس، أغلقه حول سلك مقياس الحرارة.

  • 4 ثبت طرف الكيس من أعلى إلى أحد جوانب إناء الطهي بمشبك، دع قطعة اللحم حتى تصل درجة حرارة أسمك نقطة بها إلى 54 درجة سيليزيوس/129 درجة فهرنهايت وثبت درجة الحرارة لمدة ساعتين و17 دقيقة لتعقيمه بالكامل.

  • 5 أخرج صدر الديك الرومي من الكيس وتخلص من أي دهون أو عظام غير مرغوب بها.



ملاحظات



  • من المؤلف
    عند تقديم هذا الطبق للضيوف، قد ينتابهم بعض القلق حول ملمس اللحم ولونه (المائل قليلا) للون الوردي لعدم أعتيادهم على طريقة الطهي هذه. وفي كل الأحوال، وكما بينا في الصفحة 1193 من كتاب الطهي الحديث، تموت باكتيريا السالمونيلا في درجة حرارة 54 درجة سيليزيوس/ 129 درجة فهرنهايت و طالما قمت بالاستمرار في الطبخ على درجة الحرارة هذه لمدة كافية للبسطرة. ونظرا لأننا نفضل طهي اللحوم عند أول درجات الطهي أي أن تكون درجة حرارة مركز قطعة اللحم 54 درجة سيليزيوس/ 129 درجة فهرنهايت، نوصي بطهي الديك الرومي في نفس يوم تقديمه للطعام. وذلك لعدم تغير الطعم الدقيق للحم عند طهيه قبل تقديمه بوقت طويل. وللحصول على ملمس أكثر صلابة، يمكنك طهي لحم الديك الرومي لدرجة متوسطة (56 درجة سيليزيوس/133 درجة فهرنهايت)، أو طهيه لدرجة فوق المتوسطة (58 درجة سيليزيوس/136 درجة فهرنهايت)، أو طهية لدرجة جيدة (61 درجة سيليزيوس/142 درجة فهرنهايت). وفي ذلك، يتغير الوقت اللازم لتعقيم اللحم إلى 35 دقيقة في حالة الطهي لدرجة متوسطة، أو 30 دقيقة عند الطهي لدرجة فوق المتوسط، أو 13 دقيقة عند الطهي لدرجة جيدة. قم بوصع حمام مياه على درجة حرارة تزيد بدرجتين فوق درجة الطهي التي تريدها. ويساعد الزيت على غلق الكيس على الديك الرومي. ضع لحم الديك الرومي في كيس الطهي مع مقياس لدرجة الحرارة، ثم قم بإضافة الزيت. دع كيس الطهي مفتوحا تماما، وقم بوضعه في ماء الطهي تدريجيا. ستلاحظ أن طبقة الزيت ستعمل على جذب أطراف الكيس وإحكامها حول صدر الديك الرومي. قم بإغلاق الكيس جيدا وضعه عند أحد جوانب إناء الطهي حتى لا تسمح بدخول أية مياه من الفتحه التي يخرج منها عمود مقياس درجة الحرارة. قم بتقطيع صدر الديك الرومي بعد تسخينه (إذا لزم الأمر). سيحتفظ الديك الرومي بنداوته بشكل أفضل، مع أنه سيستغرق وقت أطول في التسخين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صدر ديك رومي بطريقة السوفيد (الطهي في أكياس مفرغة من الهواء)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلامة عند الطهي
» طرق الطهي الناشف
» فوائد أكياس الشاي المستعملة
» ديك رومي مشوي
» ديك رومي مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: