اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه كفتة عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كبس التمر Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كبس التمر Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كبس التمر Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كبس التمر Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كبس التمر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كبس التمر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كبس التمر Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كبس التمر Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كبس التمر Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كبس التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كبس التمر Empty
مُساهمةموضوع: كبس التمر   كبس التمر Emptyالسبت يونيو 27, 2015 1:30 am


ناخذ التمر المسوق للمعجنات مقدار كيلو واحد
جوز مسحوق او خشن او مطحون حسب الرغبة
قليل من عسل التمر
1/2 ملعقة شاء انسون مطحون
1/2 ملعقة شاي كسفرة مطحونة
1/2 ملعقة شاي كراويبة مطحونة
1/2 ملعقة شاي حبة حلوة
1/2 ملعقة شاي هيل مطحون
ربع كيلو جوز الهند مطحون خشن
الطريقة
يعجن التمر مع جميع المكونات ماعدا جوز الهند وتشكل كرات صغيرة بحجم الجوزة
تدعك بمبروش جوز الهند وتحفظ للتقديم
ملحوظة
نستطيع ان نخلط التمر بمكون كالتالي ( جوز ولوز وفستق حلبي وبندق ) اما النباتات لايجب التخلي عنها في كل الخلطات
اخرى
حبات تمر قدر كيلوين
ملعقة شاي انسون حب
ملعقة شاي كراوية حب
ملعقة شاي هيل مطحون
ملعقة شاي حبة حلوة  حب
ملعقة شاي كسفرة حب
ربع كيلو عسل التمر وليس  دبس التمر مدون على العلبة عسل التمر
يمرغ التمر بالحبوب ويرش بمطحون الهيل ويكبس في قنينة زجاجية او فخار ويسكب عليه عسل التمر حتى يغطيه
ايضا يقدم في الفطور والسحور حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كبس التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوكسيه التمر او ليزي كيك التمر
» موسوعة حلويات التمر
» موسوعة حلويات التمر 2
» موسوعة حلويات التمر 4
» صلصة التمر هندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: