Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كبس التمر السبت يونيو 27, 2015 1:30 am | |
| ناخذ التمر المسوق للمعجنات مقدار كيلو واحد جوز مسحوق او خشن او مطحون حسب الرغبة قليل من عسل التمر 1/2 ملعقة شاء انسون مطحون 1/2 ملعقة شاي كسفرة مطحونة 1/2 ملعقة شاي كراويبة مطحونة 1/2 ملعقة شاي حبة حلوة 1/2 ملعقة شاي هيل مطحون ربع كيلو جوز الهند مطحون خشن الطريقة يعجن التمر مع جميع المكونات ماعدا جوز الهند وتشكل كرات صغيرة بحجم الجوزة تدعك بمبروش جوز الهند وتحفظ للتقديم ملحوظة نستطيع ان نخلط التمر بمكون كالتالي ( جوز ولوز وفستق حلبي وبندق ) اما النباتات لايجب التخلي عنها في كل الخلطات اخرى حبات تمر قدر كيلوين ملعقة شاي انسون حب ملعقة شاي كراوية حب ملعقة شاي هيل مطحون ملعقة شاي حبة حلوة حب ملعقة شاي كسفرة حب ربع كيلو عسل التمر وليس دبس التمر مدون على العلبة عسل التمر يمرغ التمر بالحبوب ويرش بمطحون الهيل ويكبس في قنينة زجاجية او فخار ويسكب عليه عسل التمر حتى يغطيه ايضا يقدم في الفطور والسحور حسب الرغبة
| |
|