اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج   طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج Emptyالأحد أغسطس 02, 2015 3:07 pm

طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج

طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج GFGHG_649816078

 
مقادير المرق الأبيض:
 
قطع الدجاج، بصل مفروم، فص ثوم، ملعقة ملح،1/2 ملعقة فلفل أسود، زنجبيل، ملعقة صغيرة زبدة، فطر معلب.
 
مقادير أصابع المرقاز:
صدر دجاجة، 500 غ نقانق، البقدونس، ثوم، ملح وفلفل أسود. 
طريقة تحضير المرق الأبيض:
- في طنجرة نضع الزبدة، قطع الدجاج، بصل المفروم  وملح والتوابل.
 
ـ نقلبها جيدا بملعقة خشبية، ثم نضيف مقدار فنجان من الماء ونتركها تطهى على نار هادئة.
 
طريقة التحضير:
 
ـ نضع النقانق في مقلاة على نار هادئة من دون إضافات  حتى يطلق كل المواد الدسمة فيه ويتحمر.
 
ـ نفرم صدر دجاجة ونتبله بالبقدونس والملح، فلفل أسود والقليل من الثوم.
 
ـ فوق طاولة العمل نضع  كيس بلاستيكي ونحط فوقه الدجاج المفروم  المتبل ونغطيه بكيس بلاستيكي آخر ونحاول حله بالنشابة.   
 
ـ نلف المرقاز (النقانق) على الدجاج وسنتحصل على أصابع المرقاز.
 
ـ في مقلاة نحط كمية قليلة من الزيت ونحمرهم قليلا  حتى يكتسب  اللون الذهبي.
 
- نضع أصابع المرقاز في المرقة البيضاء ونتركها تطهى على مهلها حتى  نتحصل على صلصة  خاثرة نوعا ما.
 
- في نفس المقلاة التي حمرنا  فيها الدجاج نحط فيها كمية من الفطر المقطع لعدة دقائق من بعد نضيفه للصلصة البيضاء.
 
- بعدها نقطع أصابع المرقاز بشكل طولي ونحط  على حواف  صحن التقديم وفي الوسط نحط الدجاج بعد ما نحمره ونسقيه بالصلصة.
 
ـ نزينه بشرائح الليمون والبقدونس  ونقدمه.
  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طاجين أصابع المارقاز(النقانق) بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف النقانق
»  طاجين الزيتون
» طاجين الزيتون , اكله جزائريه
» طاجين البازلاء و الارضي شوكي
» أصابع الموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعجنات . الكيك . البسكويت - وادواته-
انتقل الى: