اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
العرائس باللحم والجبن  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
العرائس باللحم والجبن  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
العرائس باللحم والجبن  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
العرائس باللحم والجبن  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
العرائس باللحم والجبن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
العرائس باللحم والجبن  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
العرائس باللحم والجبن  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
العرائس باللحم والجبن  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
العرائس باللحم والجبن  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 العرائس باللحم والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

العرائس باللحم والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: العرائس باللحم والجبن    العرائس باللحم والجبن  Emptyالخميس أغسطس 06, 2015 12:14 pm

العرائس باللحم والجبن  Th?&id=JN.9e0p1B0pTBoQKhcmuNhp%2bg&w=300&h=300&c=0&pid=1

المقادير

خبزسميك
نص كوب لحم مفروم
ثلاث ارباع كوب بصل مفروم
كوب طماطم مفروم
و2 فص ثوم
ربع كوب فلفل بارد مفروم
فلفل حار مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم
ملعقة شاي بهارات مشكله
ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقتين شاي ملح
ملعقتين اكل عصير ليمون
كوب جبن ابيض مبشور
ثلث كوب زيت دوار الشمس

الطريقه

يخلط اللحم مع جميع المقادير ماعدا الزيت والخبز والجبن
يوضع مقدار من الحشو في كل شريحه من شرايح الخبز
ثم ملعقتين من الجبن ثم يمسح سطح الخبزه بقليل من الزيت
تشوى بالشوايه الكهربائيه او الفحم حتى تتحمر وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
العرائس باللحم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالسبيناغ والجبن
»  سندوتشات العصاج بالبيض والجبن
» غراتان البطاطا بالكريمة والجبن
» لازانيا بالكراث والجبن - ايطالي
» طريقة عمل الخبز بالثوم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: