اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
.برياني الروبيان او السمك  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 .برياني الروبيان او السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

.برياني الروبيان او السمك  Empty
مُساهمةموضوع: .برياني الروبيان او السمك    .برياني الروبيان او السمك  Emptyالخميس أبريل 11, 2013 1:20 pm

<p>.برياني الروبيان او السمك  417586_344049862283417_1900721330_n
صحتيييييييييييييييييييين


المقاااادير :
روبيان مغسول ومنظف او سمك
2 بصله كبيرة مقطعه شرائح صغيرة
كوبين رز مغسول ومنقوع ومسلوق نص سلقه
زيت للقلي
بهارات صحيحه 5هيل و2قرفه و3قرنفل و2ورق غار و 1ليمون اسود
بهارات مشكله خاصه للسمك
او بهارات برياني
كمون وملح وفلفل اسود وكزبرة ناشفه مطحونه
حبه طماطم مطحونه
2 ملعقه معجون صلصه
ملعقه كبيرة خل ابيض
ملون طعام برتقالي وكركم مذوب فمي
ملعقه وسط ثوم مطحون
الطرييييييييييييقة :::
نبهر السمك اوالروبيان بالملح والفلفل الاسود والكمون والكزبرة وبهارات السمك المشكله
نقلي السمك
ثم نقلي الروبيان لمده دقيقتين فقط لوحده
فطنجرة تانيه نضع قليل من الزيت
ونحمس البصل فيه مع البهارات ثم الثوم
ونقلبهم حتى يذبل البصل
ثم نضع الصلصه والطماطم المطحونه
ثم البهارات المشكله
ثم الخل الابيض
ثم نضع الروبيان ونقلبهم جيدا مع الصلصة
ثم نضع ربع كميه الرز المسلوق ونقلبهم باحتراس
ثم نضع باقي الرز ونساوي سطحه
ثم نضع قليل من صفار الزعفران او الكركم المذوب بقليل من الماء واللون البرتقالي
ونتركه على نار هادئه تقريبا ربع ساعه او حتى يستوي الرز
او ممكن نضعه في الفرن
وعند التقديم نقلب القدر في صحن كبير
يزين بالمكسرات وشرائح الليمون
<p>.برياني الروبيان او السمك  425728_350711774950559_716749283_n
قلبت الروبيان في الزيت وبعدين صفيتو من المي تبعتو<p>.برياني الروبيان او السمك  431157_350711878283882_472319530_n
حمست البصل مع البهار<p>.برياني الروبيان او السمك  418233_350712068283863_1331383322_n
وهون الصلصة<p>.برياني الروبيان او السمك  426896_350712561617147_1646794400_n
هون حطيت الروبيان مع الخلطة<p>.برياني الروبيان او السمك  421409_350712701617133_443784247_n
حطيت ربع كمية الارز مع الكشنة وخلطتهم سويا<p>.برياني الروبيان او السمك  418522_350712891617114_181213734_n
وحطيت باقي كمية الارز وعملت حفر بالوجه وحطيت جواها الوان طعام استخدمت البرتقالي والاصفر<p>.برياني الروبيان او السمك  426905_350713011617102_1386479965_n
حطيت شوية زيت زيتون في قلب قشرة البصله وحطيت الفحمه المولعه عليها<p>.برياني الروبيان او السمك  424830_350713174950419_1651982957_n<p>.برياني الروبيان او السمك  423394_350713288283741_310191703_n
او ما دخنت الفحمه عطول غطيتها بقصدير وسكرت عليها مشان الرز يتشرب الدخان مدة 10 دقايق.برياني الروبيان او السمك  11383_536873736334361_1295350830_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
.برياني الروبيان او السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق فواكه البخر. الروبيان بالقلقل الاحمر . شرائح السمك بالصينية . صينية السمك بالصينية . السمك بصوص الزنجبيل والليمون كاري السمك بجوز الهند .سمك محشي
» معلومات مهمة عن فوائد السمك #صحة #السمك
» برياني الدجاج
» برياني اللحم ...........
» برياني الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الاسماك والروبيان وجميع ثمار البحر-
انتقل الى: