اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
 فيتوتشيني باللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
 فيتوتشيني باللحم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
 فيتوتشيني باللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
 فيتوتشيني باللحم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 فيتوتشيني باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
 فيتوتشيني باللحم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
 فيتوتشيني باللحم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
 فيتوتشيني باللحم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
 فيتوتشيني باللحم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

  فيتوتشيني باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

 فيتوتشيني باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فيتوتشيني باللحم    فيتوتشيني باللحم Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2015 9:40 pm

 فيتوتشيني باللحم

 فيتوتشيني باللحم -باللحم-recipes-123680-shahiya

مقادير

٥٠٠ غرام لحم بقر مفروم، هبر

٧٠ غرام فتات الخبز، البائت

٢ ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرمًا ناعمًا

٢ ملعقة كبيرة ثوم، معمّر طازج مفروم فرمًا ناعمًا

١ بياض البيض (زلال البيض)

١ ملعقة صغيره صلصة ورشستر

٢ ملعقة صغيره زيت الزيتون

٥٠٠ غرام فيتوشيني

لصلصة البابريكا وإكليل الجبل

٨١٠ غرام طماطم، مهروسة ومعلّبة

٢ كوب ماء

٢ ملعقة صغيره معجون الطماطم

٢ بصل، مفرومة فرمًا ناعمًا

١ ملعقة صغيره صلصة ورشستر

٢ ملعقة صغيره بابريكا، حلوة

٦ اكليل الجبل، عيدان




طريقة تحضير فيتوتشيني باللحم






١. تُعدّ صلصة البابريكا وإكليل الجبل.

٢. يوضع لحم البقر وفتات الخبز والبقدونس والثوم المعمّر وبياض البيض والصلصة في وعاء كبير. ويُقولب الخليط على شكل كرات لحم صغيرة.

٣. يُسخّن الزيت في كفت متوسّط الحجم غير لاصق وتُطهى كرات اللحم حتى تحمرّ جيّدًا كلها وتُطهى كلّيًا. وتُصفّى.

٤. في غضون ذلك، تُطهى المعكرونة في كفت كبير من الماء المغلي حتى تصبح طرية وتُصفّى.

٥. تُضاف كرات اللحم إلى صلصلة البابريكا وإكليل الجبل وتُخلط جيّدًا. وتُحرّك حتى تسخن كلّيًا. وتُقدّم المعكرونة مع اللحم.

٦. صلصة البابريكا وإكليل الجبل: توضع البندورة (الطماطم) غير المصفّاة والمهروسة مع باقي المكوّنات في كفت متوسّط الحجم على النار وتُترك لتغلي. ثم توضع على نار منخفضة دون غطاء لمدّة 20 دقيقة تقريبًا أو حتى تصبح كثيفة بعض الشيء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
فيتوتشيني باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  باستا فيتوتشيني ألفريدو :
»  فيتوتشيني وصفة ايطالية
»  فيتوتشيني بكرات اللحم
» فيتوتشيني بالسيمون فيمية صيامي
» طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالدجاج والكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: