اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!   الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Emptyالجمعة أبريل 12, 2013 12:08 am

عليك بالبصل الأخضر , في حال عدم توفره استخدمي البصل العادي , مع البصل سيكون الطعم ألذ
المقادير :

ملفوف أحمر

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_160228

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_160645
جزر

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_164601
خيار

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_163635
خس

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_164059
بقدونس

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_165527
أوراق الفجل الخضراء , لاحظي قاعدة الأوراق او الجرجير

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_162909
و هاهي الأوراق بعد الفرم

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_163210
بندورة

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_162434
ممكن استخدام السبانخ الخضراء ففرمت كمية قليلة

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_164941
و هاهي الخضار بعد الفرم , بالصورة تبدو كمية الملفوف ثلث الخضار المتبقية , و لكنها بالحقيقة , تساوي تقريبآ النصف , و سيظهر ذلك عند التقليب
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_170208
استخدمت النعنع اليابس بدلآ من النعنع الأخضر , و وضعت الملح

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_170147
لاحظي خط زيت الزيتون النازل

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_170344(0)
لاحظي أيضآ : خل التفاح المضاف

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_170454
وضعت القليل من الماء فوق الخضار قبل التقليب .
ثم نقلب بالملعقة

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_170545
تذوقي و تأكدي من الملح و الحامض .

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_171246
بإمكانك استخدام الخليط كسلطة شهية لوحده .
آخر مرحلة و هي مرحلة وضع الخبز : نضع الخبز قبل الجلوس إلى المائدة مباشرة , نقلب حتى يمتص الخبز الزيت و الحامض و يتشرب الطعم و فورآ إلى السفرة , ليبق الخبز مقرمشآ عند الأكل .

الصحيح ان سلطة الفتوش في السابق لم يكن اجدادنا يستخدمون الخبز المقلي فيها بل كانوا ينقعون كمية من الخبز القديم في البيت وبعدها يعصر ويفرك باليد ويضاف للسلطة فيعطيك طعم التبونة الرائع بالضط اما الخبز المقلي فالمسالة فيها عدة علامات استفهام لان الخبز المنقلي فيه مردود غير صحي مع السلاطة وكان يستخدم ايام زمان مع الفتة في العدس والتشريب المرقات الخ

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_171324
و هاهي الصور النهائية

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_172202

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_172259

الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! Lamar_20130210_172514

بالحقيقة : الصور لم تف الطبق النهائي حقه , منظره بالحقيقة أجمل و الألوان رائعة , و الطعم لذيذ جدآ جدآ جدآ ( و أنا مسؤولة عن كلامي )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الفتوش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفتوش
» كازاباشو «اكلة الفتوش»GAZPACHO

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: السلاطة-
انتقل الى: