المكونات
مقادير الوصفة
اختيار الكل
| 4 | قطع كبيرة | فيليه دجاج |
| 1 | حبة متوسطة | بصل مقطع أرباع |
| 2 | فص | ثوم |
| 4/1 | كوب | بقدونس مفروم |
| 4/1 | كوب | كزبرة مفروم |
| 1 | ملعقة صغيرة | أوريجانو |
| 1 | ملعقة صغيرة | ملح |
| 2/1 | ملعقة صغيرة | بهارات دجاج |
| 4/1 | ملعقة صغيرة | فلفل أسود |
[th]للتقديم[/th]
| ساندوتش برجر،كاتشاب،مايونيز،خس،طماطم |
او
البصل، الثوم، البقدونس والكزبرة
الاوريجانو، الملح، بهارات لحم الدجاج المسحب والفلفل،
الخس، الطماطم، المايونيز والكاتشب
البطاطس المقلية ومزيد من الكاتشب.
طريقة التحضير
طريقة التحضير
[list=method-steps]
[*]1. احضري مفرمة اللحم. ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.
[*]2. ضعي الدجاج، البصل، الثوم، البقدونس والكزبرة. افرمي لتحصلي على كفتة دجاج.
[*]3. أضيفي الاوريجانو، الملح، بهارات الدجاج والفلفل، باطارف اصابعك قلبي المكونات لتحصلي على كفتة متماسكة.
[*]4. شكلي الكفتة إلى أقراص بسماكة ١ سنتيمتر. ضعيها في طبق جانبي
[*]5. سخني شواية كهربائية إلى أن تسخن جيدا.
[*]6. ضعي اقراص برجر الدجاج على الشواية. انتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج قاع الاقراص. باستعمال ملعقة معدنية عريضة اقلبي الاقراص على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج الدجاج تماما.
[*]7. وزعي برجر الدجاج في ساندويشات في البرجر وزيني بالخس، الطماطم، المايونيز والكاتشب.
[*]8. قدمي برجر الدجاج مع البطاطس المقلية ومزيد من الكاتشب.
[/list]