اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟   معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ Emptyالجمعة يناير 01, 2016 8:58 pm

معكرونة باللحمة المفرومة


المقادير :



كيلو مفروم او نص كيلو ( اللي يريحك )



علبة مكرونه خواتم او طويله ( برضو اللي يريحك و اللي تحبيه )



علبه ماجي <<... اذا ماكان عندك ماجي استبدليه بالملح "( سر الطبخه في الماجي يعني طلعيه من تحت الارض )



علبة معجون طماطم السعوديه



وفلفل اسود


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 30


طريقة العمل :
قبل ما تطبخي المفروم اسلقي المكرونه تحطي في قدر مويه و اول ما تغلي المويه اضيفي لهاالمكرونه و خليها لى النار لمده ربع ساعه وبعدها صفي المكرونه في المصفايه و بعد ما تصفى من المويه رجعيها في القدر و حطيلها ملقعه سمن فارم عشان ما تلصق المكرونه مع بعض دحين دورالمفروم بعد ما تدوب المفرومه حطيها في الطاوه على النار اللين ما تندرالمويه حقتها وبعدهااضيفي الماجي



معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 25


بعد ما تدوب الماجي و تحسي المفرومه استوت اضيفي علبة الصلصه و قلبي المفروم عدل


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 20



بعد ما تنشف المويه ( مو كلها ) اضيفي الفلفل الاسود المطحون


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 3



وبكده نكون جهزنا المفرومه نحط المفروم مع المكرونه و نقلب القدر


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 22


و بعدها تكون عندك طبخه ولا في الاحلام و ما تاخذ منك وقت و طمها مضمون


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 01






بوريك المعكرونة


مقادير العجينة :



2 كوب ونص دقيق


نص كوب زيت


رشة ملح


ماء حسب العجن




مقادير الحشو :



1 ونص كوب لحم مفروم



1 بصلة كبيرة مفرومةربع كيلو مكرونة


3 بيضات



رشة ملح


بهارات حسب الرغبة ( زنجبيل ، حبهان ، .. )



رشة كسبر أو معدنوس ( بقدونس )




الطريقة :



1. نبدأ بتجهيز المفروم ، بغد غسله نجففه في النار ثم نضيفله البصل المفروم ونقلب مع إضافة القليل من الزيت لتحميره ثم نضيف البهارات ورشة الكسبر حتى يذبل البصل والكسبر ( وأنا عادة أحب تدخينه ).



معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 11


2. نسلق المكرونة في ماء وملح ورشة بهارات ورشة زيت حتى لا تلتصق بعد نضجها ثم نصفيها من الماء جيداً.


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 10


3. نخلط العصاج ( خليط المفروم ) مع المكرونة المسلوقة .


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 9


4. نقوم بعجن العجينة ويلاحظ ألا تكون يابسة ثم نقسمها قسمين ، ونفرد القسم الأول ونضعه في طاجين مدهون بزيت ومرشوش بدقيق .


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 8


5. نخفق البيض ونأخذ ثلاثة أرباعه ونخلطه مع خليط المكرونة والمفروم ونترك الباقي لدهنه على الوجه ثم نوزع الخليط على جزء العجينة الأول .


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 7


6. نرش الجبنة المبشورة ونفرد القسم الثاني من العجينة ونلفه على " الضرابة " لكي نغطي به العجينة بسهولة .


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 6


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 5


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 4


7. ندهن الوجه بالبيض والجلجلان ( السمسم ) ثم ندخل الطاجين إلى الفرن حتى تنضج ، بعد خروجها من الفرن غطيها حتى لاتيبس خاصة ان العجينة بدون B.P او خميرة خبز .


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 3


8. وهذه بعد خروجها من الفرن وبعد تقطيعها


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 2


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 1














باستا إيطالية


المقادير:



سفن دجاج أنا استخدمت 2 ملعقة زيت زيتون


بصلة صغيرة مقطعة


4 فصوص ثوم مفروم


فلفل أخضرحلو مقطع قطع صغيرة


فلفل أحمرحلو مقطع قطع صغيرة


معجون بندورة وعلبة صغير بندورة مجروشة (أنا ما كان عندي لا هاي ولا هاي فاستخدمت العادي بس اللون طلع باهت )ملح وفلفل وربع كوب ماء اذا استخدمتي المعجون



الطريقة:



1-ضعي ملعقة زيت زيتون في مقلاة وضعي قطع الدجاج حتى تصبح بنية اذا بدك تخليها تستوي بصير أنا ما استوت معيقطعيها الحجم اللي بدك اياه وخليها على جنب



2-في طنجرة حطي شوية زيت زيتون وحطي البصل حتى يتغير لونه شوي ثم الثوم ونقلب قليلا ثم نضع الفلفل الأحمر و الأخضر والدجاج ونقلب على نار هادئة



3- نضع رب البندورة والماء و الملح و الفلفل ونغطي الطنجرة حتى يستوي الكل أنا أضفت بقدونس مفروم طلع اطيب4- طبعا بتكوني سالقة المعكرونة هي المستخدمة كانت على شكل أنبوببس أنا استخدمت نوع ثاني وخلطي الكل وقدميها



معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 7


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 6


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 5


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 4


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 3


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 2


معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟ 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
معكرونة باللحمة المفرومة و .......؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجلاش باللحمة المفرومة
» شوربة الطماطة باللحمة المفرومة
» طريقة عمل بطاطس باللحمة المفرومة
» طريقة عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة
» طريقة عمل مقبلات البف باستري باللحمة المفرومة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: