اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ملف كامل للمعكروني 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

ملف كامل للمعكروني 2 Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للمعكروني 2   ملف كامل للمعكروني 2 Emptyالجمعة يناير 01, 2016 9:02 pm


[ 2 ]

معكرونة بالبشاميل بجبنة الموزوريلا

ملف كامل للمعكروني 2 15


المقادير المطلوبة

مكرونة مسلوقة
صلصة الباشميل
لحمة مفرومة معصجة
جبنة موزوريلا مبشورة
و الان لعمل اللحمة بستخدم
بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو

طريقة عمل اللحمة
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل


ملف كامل للمعكروني 2 12

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


ملف كامل للمعكروني 2 11


ثم الطماطم و تقلب جيدا


ملف كامل للمعكروني 2 10

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورةثم نضيف الصلصة


ملف كامل للمعكروني 2 9


و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:





كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



ملف كامل للمعكروني 2 8


نضيف الطحين مع الحليب عالبارد


ملف كامل للمعكروني 2 7

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي بعد ان يسخن بقليل


نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل



نضيف الزبدة و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا


ملف كامل للمعكروني 2 6


ترفع من على النار


و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز



نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل


ملف كامل للمعكروني 2 5


نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها



نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات



نضيف طبقة من المكرونة ثم نفرد فوقها اللحمة ثم طبقة المكرونة


ملف كامل للمعكروني 2 4


و نغطيها تماماثم باقي صلصة البشاميل هكذا


ملف كامل للمعكروني 2 3


نوزع الجبنة المبشورة فوقها


ملف كامل للمعكروني 2 2


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الشواية و نحمر الوجه

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


ملف كامل للمعكروني 2 1










كبسة المعكرونة

المقادير والطريقة


اولا::نقطع بصل في قدر مع زيت ونكشنه مع قليل من الثوم


ملف كامل للمعكروني 2 7

بعد كذا نخلط في الخلاط طماط ومعجون طماط وفلفل بارد والحار يكون حسب الرغبه ونضعه فوق البصل ونخلطه الى ان يتسبك

نجيب دجاجه ونقطعه صغير مع ازالة الجلد ونضعها فوق الخلطه ونحركها مع بعض

ملف كامل للمعكروني 2 6


اذا تسبكت مع بعض نضيف الماء ونتركه الى ان يستوي الدجاج


ملف كامل للمعكروني 2 5

وفي قدر ثاني نسلق المكرونه مع شوي زيت وملح الى ان تستوي

ملف كامل للمعكروني 2 4

واذا استواء الدجاج والمكرونه نجيب المكرونه في قدر ونضع الدجاج فوقها وتخلط مع بعض ولاننسى نصفي موية الدجاج فوق المكرونه ونقلبها مع بعض ونقصر عليها النار


ملف كامل للمعكروني 2 3

ملف كامل للمعكروني 2 2

وهذا بعد الانتهاء

ملف كامل للمعكروني 2 1








معكرونة طبقات

ملف كامل للمعكروني 2 11

تسلق المكرونة بماء و ماجي و زيت

ملف كامل للمعكروني 2 10


نترك المكرونة شوي نقطع بصلة


و درس ثوم و فلفل حار


و نحمسهم على النار

ملف كامل للمعكروني 2 9


بس يتحمروا نضيف لهم اللحم المفروم و نكمل الحمس حتى ينشف ماء اللحم

ملف كامل للمعكروني 2 8


نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة مع حبة بندورة صغيرة إلى اللحمة


و لا ننسى الملح و البهارات المشكلة و القرفة


ملف كامل للمعكروني 2 7


نترك اللحمة شوي


و نرجع للمكرونة


نقسم المكرونة قسمين قسم


نحطه بصينية الفرن كطبقة أولى



ملف كامل للمعكروني 2 6


نجيب اللحمة و نضيفها فوق المكرونة طبقة ثانية


ملف كامل للمعكروني 2 5


نجيب ملعقتين كبيرتين جبن سائل و مثلهم قشطة و الأفضل يكونوا قليل الدسم و نخلطهم مع القسم الآخر من المكرونة


ملف كامل للمعكروني 2 4


و يضاف فوق اللحمة طبقة ثالثة


ملف كامل للمعكروني 2 3


دخلي الصينية للفرن من تحت و من فوق حتى تتحمر


ملف كامل للمعكروني 2 2

و تمتعي بالطعم الراااااااااااااااااااااااااااااااااااائع



ملف كامل للمعكروني 2 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
ملف كامل للمعكروني 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جراتان الإسباكيتي والباذنجان وملف كامل للمعكروني
» ملف كامل عن المخللات
» ملف كامل عن السلطات 1
» ملف كامل عن المكسرات
» ملف كامل عن المكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: