اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
شوربة البازلاء Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
شوربة البازلاء Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
شوربة البازلاء Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
شوربة البازلاء Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة البازلاء Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة البازلاء Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
شوربة البازلاء Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
شوربة البازلاء Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
شوربة البازلاء Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 شوربة البازلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

شوربة البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البازلاء   شوربة البازلاء Emptyالأحد يناير 24, 2016 7:59 am

شوربة البازلاء

شوربة البازلاء 304_5_61

شوربة البازلاء
مقادير الوصفة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
3 كوب بازيلاء
100 جرام بازيلاء رقيقة إن توفر
1 عرق زعتر
4 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كريمة سائلة
طريقة التحضير
1. في قدر عميق سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي ليلين
2. أضيفي البازيلا، قرون البازيلا، الزعتر،المرق، الملح والفلفل.
3. اتركي الخليط يغلي 10 دقائق ، أضيفي البقدونس في نهاية وقت الطهي
4. ضعي الخليط في ابريق الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة إلى ان يصبح الخليط ناعما.
5. أعيدي الشوربة في القدر وسخنيها على نار متوسطة.
6. أسكبي الشوربة في أطباق تقديم فردية وزينيها بالكريمة، قدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
شوربة البازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوربة البيضاء - شوربة الروبيان - شوربة الحريرة - شوربة اللهانة
» تغميسة صوص البازلاء
» شوربة الذرة
» شوربة الخس
» حساء البازلاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: