اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
شوربة الجريش باللحم  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
شوربة الجريش باللحم  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
شوربة الجريش باللحم  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
شوربة الجريش باللحم  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الجريش باللحم  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الجريش باللحم  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
شوربة الجريش باللحم  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
شوربة الجريش باللحم  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
شوربة الجريش باللحم  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 شوربة الجريش باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

شوربة الجريش باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجريش باللحم    شوربة الجريش باللحم  Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:03 am

شوربة الجريش باللحم

شوربة الجريش باللحم  306_5_26


شوربة الجريش باللحم

مقادير الوصفة
1 كوب جريش
250 جرام لحم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل مبروش
3 فص ثوم مهروس
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4 حبة لومي، مثقوب
2 عود قرفة
5 فص هيل صحيح
5 فص قرنفل
2 ورق شيبة
2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير
1. إغسلي الجريش عدة مرات بالماء البارد ثم انقعيه في ماء دافئ لمدة ساعة.
2. في قدر عميق سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي البصل والثوم، قلبي ليصبح لون البصل ذهبي فاتح
3. أضيفي اللحم، قلبي إلى أن يجف ماؤه ويتحمر قليلا.
4. أضيفي الطماطم، المعجون، اللومي والقرفة
5. ضعي الهيل، القرنفل، الشيبة في مصفاة شبك، ضعيها مع الشوربة
6. دعي الشوربة تطهى على نار متوسطة بهدوء لمدة ساعة أو إلى أن ينضج اللحم والجريش. أضيفي الملح والفلفل. قدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
شوربة الجريش باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجريش
» شوربة الفريك باللحم
» الشوربة البيضاء - شوربة الروبيان - شوربة الحريرة - شوربة اللهانة
» طريقة عمل كبة الجريش المسلوقة العراقية
» طريقة عمل كبة الجريش المسلوقة العراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: