اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان   معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان Emptyالجمعة أبريل 12, 2013 10:49 am

معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان How_to_make_a_recipe_for_Shrimp_with_farfalle_pasta
المقادير

350غ من الروبيان المحتفظ بقشره
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاري
250غ من المعكرونة الفرفيللي على شكل فراشة
120غ من لحم السلمون المدخن المقطع إلى شرائح رقيقة ومن ثم إلى شرائح طويلة ورفيعة
كوب ونصف الكوب من الحمص المعلب المسلوق المصفى جيداً
ملعقة طعام من الطرخون الطازج
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ملح
فلفل مطحون حديثاً
3 إلى 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

الطريقة

تملأ قدر بالمياه المملحة وتوضع فوق النار حتى الغليان. يسلق الروبيان لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق حتى يصبح لونه وردياً. يصفى بعدها ويوضع تحت المياه الباردة الجارية من الصنبور ويصفى مجدداً.

يقشر الروبيان وتنزع منه عروقه ويوضع جانباًَ.

تملأ قدر كبيرة بالمياه المملحة وتوضع فوق النار حتى الغليان. يضاف إليها مسحوق الكاري ويترك حتى يذوب ثم تضاف المعكرونة. حين تنضج المعكرونة تقريباً وإنما لا تزال قاسية قليلاً، تصفى وتوضع تحت المياه الباردة الجارية من الصنبور. تصفى المعكرونة مجدداً بشكل جيد وتوضع في وعاء السلطة. يضاف إليها الروبيان والسلمون والحمص.

في وعاء صغير، يخلط الطرخون وعصير الليمون والملح والفلفل حسب الذوق حتى يمتزج الكل جيداً. تصب الصلصة فوق السلطة وتحرك جيداً قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
معكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة فارفيللي الايطالية مع الفلفل الحلو والحريف
» معكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية
» معكرونة نيوكي الايطالية مع صلصة البستو
» معكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية
» معكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: