Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: الكفتة المشوية في الفرن السبت يوليو 23, 2016 10:20 pm | |
| الكفتة المشوية في الفرن 300 جرام لحم مفروم بصلة مفرومة معلقة ثوم مفروم بيضة كاملة... ملح فلفل بهارات 2 ملعقة بقسماط مطحون أو رغيف كايزر بدون وش الطريقة: نضع اللحم المفروم في الكبة مع الزيت والبهار والملح والفلفل ونخلطهم جميعًا لتصبح عجينة ناعمة سهلة التشكيل. نضع الخليط في وعاء عميق في الثلاجة لمدة ساعة، ونسخن الفرن على حرارة مرتفعة ونجهز الصينية مدهونة بقليل من الزيت. نخرج الخليط من الثلاجة ونشكله على شكل أصابع أو كويرات، متوسطة الحجم ومتساوية، ونضع الكفتة في الصينية وندخلها الفرن 10 دقائق. نخرج الصينية ونقلب الكفتة على الوجه الثاني، ونضعها 10 دقائق أخرى، حتى تحمر تمامًا، وتكون جاهزة للتقديم. | |
|