Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: بريتو الإثنين نوفمبر 28, 2016 12:40 am | |
| | من المأكولات المكسيكية و هو عبارة عن رقائق التورتيلا تحشى بالفاصوليا الحمراء و البصل و يمكن إضافة القليل من الجبنة الصفراء و الخس |
1 حبة بصل
370 غرام من الفاصوليا الحمراء المعلبة
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
6 رغيف من التورتيلا
1 كوب من الخس
نصف كوب من الجبنة التشيدر الصفراء المبشورة
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
يفرم البصل و يقطع الخس شرائح رفيعة
يحمر البصل في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم تضاف الفاصوليا الحمراء
يضاف الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيح إلى أن تصبح الفاصوليا لينة جداً
تهرس الفاصوليا حتى تصبح كسائل كثيف و تترك على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع من على النار
يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من خليط الفاصوليا في الخبز التورتيلا ثم ترش الجبنة و يضاف الخس ثم يلف الخبز حول الحشو ثم يقدم
| |
|