اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه كفتة عرايس بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
أشهر الأكلات الايطالية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 أشهر الأكلات الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

أشهر الأكلات الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: أشهر الأكلات الايطالية   أشهر الأكلات الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2016 6:21 am

أشهر الأكلات الايطالية

أشهر الأكلات الايطالية أشهر_الأكلات_الايطالية                    




محتويات


الأكلات الايطالية

الطعام من الاحتياجات الأساسية للإنسان، فمن دون الطعام لا توجد حياة، وتختلف أشكال وأنواع الأطباق حسب المجتمعات وعاداتها وتقاليدها وثقافاتها المختلفة، ويتفنن الإنسان في هذه الأطباق حتى تظهر في أفضل صورة فالعين تأكل قبل الفم، فكلما كان شكل الطبق جميلاً زادت الشهية للأكل.


ويعد المطبخ الإيطالي من أشهر المطابخ في العالم وتتميز بأطباقها الشهية والمميزة، وتقوم بإدخال مواد غذائية مختلفة فيه ما بعد القرن الثامن عشر مثل البطاطا والطماطم والفلفل والذرة والكاكاو، أمّا الجبن والنبيذ فيشكلان جزءاً أساسياً من المطبخ الإيطالي، ومكونات الأطباق تختلف حسب المنطقة، أمّا أشهر الأطباق في المطبخ الإيطالي فهي البيتزا، والباتسا، والتيراميسو، والكانيلوني، والرافيولي، واللازانيا وغيرها.


معكرونة الفوتشيني بالدجاج و البشاميل

المكونات


  • معكرونة فوتوشيني.
  • صدور دجاج (مقدار 100 غرام).
  • فطر طازج (مقدار 200 غرام).
  • فصين ثوم.
  • زبدة (مقدار 4 ملاعق كبيرة).
  • ملعقة فلفل أسود.
  • ملعقة زيت نباتي.
  • لتر حليب.
  • دقيق (مقدار 4 ملاعق كبيرة).
  • نصف ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة.
  • جبنة مبروشة.



طريقة التحضير


  • يتم سلق المعكرونة وإضافة الملح والزيت وتترك حوالي 10 دقائق حتى تنضج، ومن ثم يتم تصفيتها من الماء.
  • يتم تحضير صلصة البشاميل من خلال وضع الزبدة على النار حتى تذوب ويتم إضافة الدقيق، ثم يتم إضافة الحليب بالتدريج إضافة الملح والزنجبيل مع الاستمرار في التحريك حتى تتماسك ويتم إبعادها عن النار.
  • يتم تقطيع الثوم والفطر والدجاج وتوضع بقدر على النار، ويتم إضافة الزبدة والفلفل الأسود وتحرك حتى تنضج.
  • يتم إضافة المعكرونة وتخلط جيداً.
  • يتم إضافة صلصة البشاميل وتمزج جيداً وتترك على النار مدة 10 دقائق.
  • ثم يتم تقديمها حسب الرغبة.



كفتة فراخ على الطريقة الإيطالية

المكونات


  • فراخ خالية من الجلد والعظم (مقدار كيلو واحد).
  • بقسماط ناعم (مقدار كوب واحد).
  • بطاطا واحدة حجم كبير.
  • بصلة.
  • بيض (مقدار 3 حبات).
  • بقدونس
  • ثوم (مقدار 4 فصوص).
  • ملح.
  • القليل من الفلفل.
  • بهارات حسب الرغبة.
  • زنجبيل بودرة.
  • القليل من عصير الليمون.



طريقة التحضير


  • يتم فرم البصل والثوم والبقدونس معاً بالكبة.
  • يتم إضافة مقدار الدجاج وعصير الليمون والملح والتوابل والزنجبيل ثم البقسماط، ويتم تحضير الخليط.
  • يتم برش البطاطا بالمبرشة، ومن ثم إضافتها للخليط.
  • يتم إضافة البيض واحدة واحدة إلى الخليط.
  • يتم تكوير الكفتة باستخدام الزيت.
  • تحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
  • يتم تحضير الزيت وقلي كرات الكفتة.
  • ثم يتم تقديمها حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
أشهر الأكلات الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أشهر الأكلات الفرنسية
» المأكولات الايطالية
» ملف كامل عن الأكلات الاسكندرانية
» أشهر 20 طريقة لطهى اللحوم
» ملف كامل عن الأكلات التركية من المطبخ التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الغموس-
انتقل الى: