Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: الكبدة بانيه الجمعة ديسمبر 16, 2016 9:02 pm | |
| الكبدة بانيه كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي المكونات | · 240 حم من كبد الدجاج · 40 جم من فتات الخبز · 20 جم من الملح · 4 بيض · 30 جم من الحليب · 40 جم من الدقيق · 40 جم من الجرجير الصوص · 2 فلفل رومي أحمر · 1 فص ثوم مفري · 5 جم من أوراق السعتر · ¼ كوب من زيت الزيتون أول قطفة | | طريقة التحضير | البانيه – في 3 أطباق عميقة،يوضع في الأول الطحين، وفي الثاني البيض المخفوق، وفي الثالث فتات الخبز. – يتم غمس قطع الكبد في الطحين، ثم في البيض، ثم في فتات الخبز. – تقلى قطع الكبد في مقلاة بها كمية كبيرة من زيت الزيتون حتى تصبح مقرمشة وتكتسب اللون البني. الصوص – تشوى ثمار الفلفل الأحمرعلى النار حتى تسود. – يوضع الفلفل الأحمر تحت الماء البارد ويتم إزالة البذوروالطبقة السوداء الناتجة عن الشوي. – يوضع الثوم والفلفل الأحمر في كسرولة بها زيت الزيتون وتترك على النار لفترة قصيرة. – يتم خفق المكونات بخلاط الطعام لتحضير الصوص. – توضع قطع الكبده على أوراق الجرجير، ويرش عليها الصوص، وتصبح جاهزة للتقديم. يضاف الملح والفلفل لإكساب حسب الذوق |
| |
|