اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
البرجر الشرقي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
البرجر الشرقي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
البرجر الشرقي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
البرجر الشرقي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البرجر الشرقي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
البرجر الشرقي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
البرجر الشرقي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
البرجر الشرقي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
البرجر الشرقي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 البرجر الشرقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

البرجر الشرقي Empty
مُساهمةموضوع: البرجر الشرقي   البرجر الشرقي Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2016 9:09 pm

البرجر الشرقي


البرجر الشرقي
 البرجر الشرقي Th?&id=OIP.Me5bf22ed16572fecbca260eb3b288b43o0&w=300&h=255&c=0&pid=1

المكونات

  • 300 جم من اللحم المفري
  • 50 جم من البصل المقطع
  • 10 جم من السماق
  • 50 جم من السجق المقطع
  • 40 جم من شرائح الجبن الرومي
  • 40 جم من الملفوف المبشور
  • 2 رغيف من الخبز
  • 40 جم من البصل الأخضر
  • 20 مل من شراب الرومان

 
مربى الطماطم

  • 100 جم من الطماطم
  • 20 جم من الزبد
  • 30 مل من الكاتشب
  • 40 جم من السكر
  • 30 جم من البصل

 

طريقة التحضير
الصوص:
–         يوضع البصل والطماطم في كسرولة بها زبد على النار لفترة قصيرة.
–         يضاف السكر والكاتشب ويترك الخليط ليغلى ببطء حتى يتماسك.
 
البرجر:
–         يخلط اللحم المفري في وعاء مع البصل ودبس الرومان والسماق.
–         يوضع الخليط على الشواية حتى ينضج.
–         يوضع السجق في مقلاة على النار ويترك حتى ينضج.
–         يفتح الرغيف، ويوضع داخله طبقة من الملفوف المبشور والطماطم والبصل الأخضر.
–         يقطع السجق طولياً ويوضع فوق البصل الأخضر.
–         ثم يصب الصوص.
–         ثم يوضع البرجر فوق السجق، ثم توضع شرائح من الجبنة الرومي.
–         يزين برشة من البقدونس ويصبح جاهزاً للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
البرجر الشرقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا البرجر
» طريقة عمل خبز البرجر وخبز الهوت دوج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: النواشف ومقالي-
انتقل الى: