Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: البرجر الشرقي الجمعة ديسمبر 16, 2016 9:09 pm | |
| البرجر الشرقي البرجر الشرقي المكونات |
- 300 جم من اللحم المفري
- 50 جم من البصل المقطع
- 10 جم من السماق
- 50 جم من السجق المقطع
- 40 جم من شرائح الجبن الرومي
- 40 جم من الملفوف المبشور
- 2 رغيف من الخبز
- 40 جم من البصل الأخضر
- 20 مل من شراب الرومان
مربى الطماطم
- 100 جم من الطماطم
- 20 جم من الزبد
- 30 مل من الكاتشب
- 40 جم من السكر
- 30 جم من البصل
|
| طريقة التحضير | الصوص: – يوضع البصل والطماطم في كسرولة بها زبد على النار لفترة قصيرة. – يضاف السكر والكاتشب ويترك الخليط ليغلى ببطء حتى يتماسك. البرجر: – يخلط اللحم المفري في وعاء مع البصل ودبس الرومان والسماق. – يوضع الخليط على الشواية حتى ينضج. – يوضع السجق في مقلاة على النار ويترك حتى ينضج. – يفتح الرغيف، ويوضع داخله طبقة من الملفوف المبشور والطماطم والبصل الأخضر. – يقطع السجق طولياً ويوضع فوق البصل الأخضر. – ثم يصب الصوص. – ثم يوضع البرجر فوق السجق، ثم توضع شرائح من الجبنة الرومي. – يزين برشة من البقدونس ويصبح جاهزاً للتقديم. |
| |
|