Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل المسبحة بدبس الرمان الأحد ديسمبر 18, 2016 4:15 pm | |
| طريقة عمل المسبحة بدبس الرمان المسبحة بدبس الرمانوهي من الذ أنواع المسبحة المشهورة في بلاد الشام فمزيج دبس الرمان السوري والحمص المطحون مع الطحينة الشهية يعطينا مذاقا شهيا وشكلا رائعا وخاصة لمحبي نكهة دبس الرمان واليك سيدتي اشهى طريقة لتحضير المسبحة السورية بنكهة دبس الرمان واليك المقاديرمقادير المسبحة بدبس الرمان :2 كوب حمص¾ كوب طحينة1 ليمونة1 فص ثوم1ملمقة صغيرة ملح1/4 كوب دبس الرمانللتزيين :3 ملاعق كبيرة زيت زيتون3 ملاعق كبيرة رمان حبطريقة تحضير المسبحة بدبس الرمان :1-نضع كمية الطحينة في الخلاط ونضيف اليها عصير الليمونة ونحركهم جيدا2-ثم نضيف الملح والثوم ونستمر بالخفق الى ان تذوب الثومة بالطحينة2- نضيف الحمص الى الطحينة ونستمر بالخفق الى ان يصبح قوامه كريميا3- نضيف دبس الرمان الى الحمص ونستمر بالخفق الى ان تمتزج سويا4- نسكب المسبحة في طبق ونضيف زيت الزيتون ونزينها بحبات من الرمان وتصبح جاهزة للتقديم | |
|