اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مكرونة بالحليب والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مكرونة بالحليب والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالحليب والجبنة   مكرونة بالحليب والجبنة Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2016 12:20 am

مكرونة بالحليب والجبنة



مكرونة بالحليب والجبنة








مدة التحضير: 


مدة الطبخ:  30 دقائق


الوقت الاجمالي:  30 دقائق















مكرونة بالحليب والجبنة Civil-war-macaroni-cheese-300x200



مكرونة بالحليب والجبنة طبق ساخن بالفرن يتكون من المعكرونة، والجبنة المبشورة، مع مجموعة من المكونات اللذيذة، يناسب تقديمه كوجبة غداء مع طبق من سلطة الخضار، أو كوجبة خفيفة.



المقادير




  • 450غ من المعكرونة بالطحين الكامل
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 2 ونصف ملعقة كبيرة من الطحين
  • 2 كوب من جبنة الشيدر، مقطعة
  • ½ كوب من جبنة البارمجيان، مبشورة
  • 3 كوب من الحليب، قليل الدسم
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ½ كوب من فتات الخبز بطحين القمح الكامل
  • رشة من الفلفل الأحمر










طريقة التحضير




  1. حضّري الفرن على درجة حرارة 175°c اغلي قدر كبير من الماء المملح، اسلقي المعكرونة في الماء، حركيها من حين لآخر حتى تنضج لكن تبقى متماسكة لنحو 8 دقائق، ثم صفّيها.
  2. أذيبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة، فوق نار متوسطة، ثم ضعي الطحين وحركيه، وببطئ أضيفي الحليب لهما، حركيهم باستمرار، ثم مع جبنة الشيدر والبارمجيان، واطهيهم على نار هادئة حتى تذوب الجبنة ويثخن الصوص لنحو 3 دقائق، ضعي المعكرونة في طبق فرن كبير واسكبي الصوص فوقها، حركيهم جيداً.
  3. أذيبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة فوق نار متوسطة، ضعي فتات الخبز وحركيهم حتى يمتصوا الزبدة لــ 2 -3 دقيقة، ثم افرشيهم فوق المعكرونة والصوص، ورشي الفلفل.
  4. اخبزي الطبق في الفرن حتى يسخن صوص الجبنة ويحمر فتات الخبز، لنحو 30 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مكرونة بالحليب والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة باللبن والجبنة
» شوفان بالحليب
» شوفان بالحليب
» بقلاوة السميد بالحليب
» ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المعكرونة-
انتقل الى: