اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور   طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2016 5:36 am

طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور -لحم

[rtl]اسكالوب لحم[/rtl]

[rtl]طبق عالمي شهير يمكن اعداده بانييه باللحم او بالدجاج ، و يمنحه الصوص الذي يقدم فوقه طعما استثنائيا ، ننصحك بتحضيره في المنزل والاستغناء عن تناوله في المطاعم[/rtl]

[rtl]مقادير اسكالوب لحم[/rtl]

[rtl]٣/٤ كيلو سكالوب عجل[/rtl]
[rtl]٦ ملاعق كبيرة ليمون[/rtl]
[rtl]٢ بيضة مخفوقة جيدا[/rtl]
[rtl]٢ كاس بقسماط[/rtl]
[rtl]ملح / فلفل حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]ملعقة كبيرة خل ابيض[/rtl]
[rtl]ربع كاس من الدقيق .[/rtl]
[rtl]٣/٤ كاس من الزبدة[/rtl]

[rtl] طريقة اسكالوب لحم[/rtl]

[rtl]١-تدق شرائح السكالوب بمطرقة الستيك واللحم.[/rtl]
[rtl]٢-نستمر في الطرق حتى تصبح رقيقة.[/rtl]
[rtl]٣-في وعاء نضع شرائح السكالوب ونسكب عليها عصير الليمون و الخل وتتبل بالملح والفلفل.[/rtl]
[rtl]٤-تترك لمدة ساعة ونصف.[/rtl]
[rtl]٥-نضع البقسماط في صحن مسطح.[/rtl]
[rtl]٦-نضع البيض المخفوق في صحن مسطح .[/rtl]
[rtl]٧-نضع الدقيق في صحن مسطح.[/rtl]
[rtl]٨-نغمس قطع السكالوب بالدقيق أولا ثم البيض ثم البقسماط.[/rtl]
[rtl]٩-ترص قطع السكالوب على صينية وتوضع في الثلاجة لمدة ١٠ دقايق.[/rtl]
[rtl]١٠-في مقلاة على نار متوسطة تذوب الزبدة.[/rtl]
[rtl]١١-نحمر كل قطعة على حدة وذلك بتحمير كل جهة من السكالوب لمدة ٣ دقائق ثم تقلب على الجهة الأخرى.[/rtl]
[rtl]١٢-نستمر في ذلك حتى ننتهي من كمية السكالوب كلها.[/rtl]
[rtl]١٣-تقدم ساخنة مع السلطات والشوربة.[/rtl]
[rtl]وبصحة وعافية يارب.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل اسكالوب لحم عجل بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اسكالوب لحم او دجاج
» طريقة عمل اسكالوب اللحم
» طريقة عمل فتة حمص سلطه بالصور
» بالصور.. طريقة عمل «كفتة الحاتي»
» طريقة عمل شاي الكرك بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: